明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>好莱坞毒舌评论家布莱克·威尔病逝 享年86岁
好莱坞毒舌评论家布莱克·威尔病逝 享年86岁
http://www.youth.cn   2008-10-21 16:55:00 中青网

  好莱坞毒舌派服饰评论家布莱克威尔19日因病过世,享年86岁。

布莱克-威尔看到谁穿得难看都不放过

  台湾“联合报”报道,话锋尖酸刻薄、嘲讽名人衣着时尚不遗余力的布莱克威尔,在19日因为肠内感染引起并发症辞世,从此永久沉默了。出身贫寒、当过演员的布莱克威尔本是没没无闻的服装设计师,自1960年公布了第一次名人最差衣着名单后,没多久即声名大噪。此后,布莱克威尔每年都会针对好莱坞明星与名人公布“年度最差衣着名单”,他对这些明星穿衣打扮的冷嘲热讽也成为话题。

  遭布莱克威尔毒舌的明星不计其数,包括“辣妹”维多利亚、“小甜甜”布兰妮。他曾批评芭芭拉史翠珊的穿著像男版“科学怪人的新娘”、嘲笑梅莉史翠普活像“遭旅行篷车队抛弃的吉普赛女郎”、形容林赛罗汉打扮“已从可爱变成可悲”。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网  
  相关新闻:
· 好莱坞毒舌评论家布莱克·威尔病逝 享年86岁
· 好莱坞曝出黑幕 大明星烟不离嘴是为了做广告
· 好莱坞毒舌评论家布莱克·威尔病逝 享年86岁
· 好莱坞曝出黑幕 大明星烟不离嘴是为了做广告
· 好莱坞男星乔治·克鲁尼主演伊战影片
· 《黑暗骑士》北美四连冠 总票房跻身历史第三