明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>北美蝉联三周票房冠军动作新片《国家财宝》
北美蝉联三周票房冠军动作新片《国家财宝》
http://www.youth.cn   2005-02-03 14:03:06 中青网

  
*56-0203199080.jpg*  片  名:《国家财宝》
  导  演:乔恩·图泰尔泰博 
  编  剧:考麦克·韦伯利 
  马里安·韦伯利 
  主  演:尼古拉斯·凯奇 
  哈威·凯尔 
  肖恩·宾 
  克里斯托弗·普拉莫 
  类  型:动画/冒险 
  片  长:100分钟 
  出  品:迪斯尼影业 

  剧情梗概:现代版夺宝奇兵    

  本·富兰克林·盖茨(尼古拉斯·凯奇饰)是一个喜爱考古的冒险家。小时候,祖父约翰·亚当斯·盖茨(克里斯托弗·普鲁默饰)告诉他一个惊天秘密,美国的开国元勋乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊、本杰明·富兰克林曾在某一处埋藏着巨额财富作为战备储蓄金,而宝藏的秘密就隐藏在《独立宣言》中。 

  其实本的父亲也知道宝藏的说法,他认为盖茨家族被这个秘密牵累太深,作为家族的第七代传人,他毅然决定中止了寻找宝藏的疯狂想法。不过“儿大不由爹”,二十年来这个秘密一直萦绕在本的心头,他总梦想着找到这笔资金。本开始为目标积极准备,他找到了志同道合的好友--电脑专家雷利(贾斯汀·巴沙饰),但是寻宝活动很快陷入僵局。 

  另一方面,英国富豪冒险家伊恩也盯上了这笔巨额财富,并屡屡使出杀招暗中对付本。本得知伊恩的险恶用心后,决定亲自拜访艾比嘉尔博士。事情更出乎意料的是,艾比嘉尔(黛安·克鲁格饰)竟然还是一个大美女,她多年来一直致力于保护和研究《独立宣言》,对本充满了戒心和敌意。 

  但伊恩和手下潜入国家档案馆的举动,很快让艾比嘉尔投向了本一边,两人很快达成默契,一起对付奸诈的伊恩,以及由塞德斯基(哈维·凯特饰)率领FBI特工。于是,由三方构成的寻宝队伍,开始了一段斗智斗勇的冒险旅程。 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: