明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>情定温布尔登:《网住爱情》
情定温布尔登:《网住爱情》
http://www.youth.cn   2005-02-03 13:40:56 中青网

*56-0203296950.jpg*  编 剧: 
  亚当·布鲁克斯 珍妮佛·弗莱基特
  导 演: 
  理查德·隆克莱因
  主 演: 
  保罗·贝特尼 克里斯汀·邓斯特 
  类 型: 爱情/喜剧
  出 品: 环球 Universal
  片 长: 100分钟
  发 行: 2005年2月

  《网住爱情》剧情梗概

  温布尔登,一个代表着古典和尊贵的地方,他固执地保持着草地网球的传统,不管有多少人指责它存在诸多弊端,尽管草地的保养是如此耗费人力和经费,但它的典雅,雍容,恬淡的传统和激烈的对抗却让它成为了网球运动员心中的胜地。这里绝对是一个神圣的地方,一个多世纪的历史足以见证这块神圣的草地,能够登上这里的领奖台是每一代球员心目中的终极目标。 
  彼得·科尔特就是其中的一位,他曾经有过辉煌的战绩,但是随着年华的逝去,他的事业与爱情全都如日落西山光辉不复,世界排名跌落到157名,失去了斗志的科尔特即将在温布尔登完成其职业生涯的最后一赛,凭着东道主选手的身份他才获得组委会颁发的特别许可才得到了这个如此体面的结局。 

  和他一起来到温布尔登参加比赛的还有来自美国的女球员丽兹·布拉德拜芮,性感迷人并且前途无量的布拉德拜芮不仅令日渐颓靡的科尔特陷入了爱河,还使他神奇般的恢复了斗志与信心,他在赛场上表现出了多年未见的凶悍、敏捷,在原本已将他忘却英国观众的呗喊、助威声中越战越勇,他能够实现一生所追求的梦想吗? 

  


 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: