明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>韩片《长腿叔叔》讲述2005年新的爱情故事
韩片《长腿叔叔》讲述2005年新的爱情故事
http://www.youth.cn   2005-02-03 11:11:56 中青网

*56-0217371450.jpg*  导演:孔正锡
  编剧:金亨俊
  类型:爱情片
  摄影:朴喜洙
  主演:河智苑 饰 车英美
     颜正勋 饰 金俊浩
     申 依 饰 姜钟钟
     郑俊河 饰 李导演
     朴恩惠 饰 英 宇
  上映日期:2005年1月 
  

  故事:讲述2005年新的爱情故事 

  “总有一天会和叔叔见面的期待,常常让我激动不已”。 

  小时候妈妈用桃花汁染在我的小小指甲上,并告诉我如果下第一场雪的时候这个颜色还没有褪下去,就会获得初恋。在还不知道什么是“初恋”的时候开始,对那个“初恋”有了一种期待。它和父母的温暖就是我全部的世界。但是没过多久这个世界就消失了,只剩下了我一个人。虽然艰辛地度过每一天,但是一直有个人在我的周围注视我、关心我,所以我很幸福。 

  “我越来越喜欢电视台了。” 

  在叔叔的帮助下我终于进入了电视台,做起了梦寐以求的编剧工作,在同一个电视台工作的李导演的帮助下,我在公司附近找了一间房子,和搭帐篷睡觉的钟生活在一起。今天在电视台见到了让我心慌意乱的男人,他叫金俊浩。 

  “没有流逝的时间,没有寄出的信?” 

  今天偶然用了住在我前面房间的人留下的电脑,看到了奇怪的信。以“无法寄出的信”为题目的信中,写着无法向对方表白的、伤感的爱情故事,于是我决定向一直帮我的“高个子叔叔”那样,找出这个悲伤爱情故事中的女主角,传达这个前主人对她的爱意。如果每天在电台用广播转达信的主人的爱情的话,那位主角是不是能听到呢? 

  “我好像要开始爱情了,也很想把这个人介绍给叔叔” 

  最近和金俊浩碰面的次数越来越多,这个是不是就叫作缘分呢?去资料室的次数也越来越多了,不知不觉地我被这个人所吸引了。 


 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: