明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《情迷彼得堡》
《情迷彼得堡》
http://www.youth.cn   2005-03-10 11:11:53 中青网

*56-0310045690.jpg*  出品:阿美狄亚公司
  制片:亚历山大·阿科波夫
  导演:瓦列里·捷尔纽克 
  编剧:丽莎·赛德曼 加丽娜·依芙金娜 
  主演:叶连娜·科理科娃 
  丹尼尔·斯特拉霍夫 
  彼得·克拉西洛夫 
  玛丽娜·亚历山大洛娃 
  

  3月2日起CCTV-8周一至周六22:00 

  剧情梗概

  沙皇统治下欧洲宫廷的权威与操戈,不同阶层男女间的爱情和友谊、不可告人的阴险与邪恶,都将在层层宫闱中拉开序幕,而女主人公的身世之谜直到最后一刻才被揭示…… 

  《情迷彼得堡》是一部古装爱情剧,以十九世纪的俄国为背景,讲述了一对姐妹安娜和丽莎的曲折感情经历。在俄罗斯首播时,收视连创历史新高,不但获得成年观众的喜爱,而且对青少年观众也极具吸引力。 

  十九世纪的彼得堡有两座宁静宽敞的庄园,有一座富丽堂皇的王宫,还有漂亮可爱的安娜和丽莎以及英俊多情的列普宁和弗拉基米尔。他们出生在不同的家庭,迥异的人生道路使他们拥有了不同的人生体会。当缘分终于将他们聚在一起,年轻的心灵撞击出灿烂的火花,于是,一场令人柔肠百转的爱情故事揭开了序幕。爱的世界中总有悲欢离合,爱的滋味里总有酸甜苦辣,当几对恋人最终携手走向幸福的终点站,却发现来时的路上写满了辛酸、沧桑,而爱情则是他们经历了种种坎坷、艰难后最大、最珍贵的收获…… 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: