明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>大型历史剧《大唐芙蓉园》
大型历史剧《大唐芙蓉园》
http://www.youth.cn   2005-03-20 14:09:58 中青网

*56-0203095160.jpg*  片 长:三十集
  类 型:大型历史电视连续剧
  导 演:周晓文
  主要演员:
  范冰冰--饰杨玉环 赵文瑄--饰唐玄宗
  马 仑--饰高力士 魏 微--饰谢阿蛮
  纪 宁--饰寿 王 张志红--饰李林辅
  张 彤--饰杨国忠 张静东--饰忠 王 

  故事:杨玉环(贵妃)的爱情历程 

  主要以杨玉环为主人公,紧紧围绕杨玉环的情感起伏、命运转折而展开。故事一开始就要让杨玉环与彭勃产生浪漫的恋情。谢阿蛮作为杨玉环以舞为乐的玩伴,从中穿针引线,力促二人。当得知被选为寿王妃后,杨玉环激烈抗婚,谢阿蛮为二人打抱不平,甘当信使。杨玉环冲动地要以身相许,彭勃理智地退缩了,他不是因为惧怕皇权,而是为了保护自己的爱人,为了爱情永驻。杨玉环无奈与寿王成婚。婚后初期,杨玉环过着与寿王同床异梦的生活,并时常通过谢阿蛮向彭勃倾诉离别之情。寿王的敦厚和百般呵护,久而久之打动了杨玉环,使她有了一种归宿感,并把自己的情感转移、寄托在寿王身上。这段爱情同样生生死死,真挚热烈…… 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: