明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>韩剧《18岁、29岁》天使之吻
韩剧《18岁、29岁》天使之吻
http://www.youth.cn   2005-03-25 10:35:25 中青网

*56-032507880.jpg*  导演:金源勇、咸永勋 
  编剧:高凤凰、金庆喜 
  原著:池秀贤《天使之吻》(或《您和我的4321                   天》)(韩国超热门网络小说)
  主演:朴善英饰柳惠灿
     柳秀荣饰姜尚永
     朴恩惠饰申智英
     李重文饰金荣
     郑多惠饰李恩智

  韩剧《18岁、29岁》故事梗概 

  电视剧《18岁,29岁》改编自韩国知名网络小说《天使之吻》(又名《您和我的4321天》),原著池秀贤。剧情描述29岁的女主角惠灿发生车祸,精神状态和记忆都回到18岁而发生的各种趣事。身体是29岁,但是精神年龄却是18岁的惠灿,如何周旋于身为电影明星的丈夫和18岁的少年之间,如何找到真正的爱情和自我? 

  柳惠灿是一个被全大韩民国的女人嫉妒的幸运儿,因为她的丈夫是韩国第一大帅哥、大明星姜尚永。可是做事经常迷迷糊糊的惠灿一点也没把这件事情当作是一种幸运,反而坚持要和丈夫离婚。至于离婚的理由更是奇怪——她觉得和一个王子结婚过的并不是公主的生活,而是仆人的生活,因为她被太多人嫉妒了。 

  尚永在惠灿的坚持下被迫同意离婚,结果就在要离婚的那一天,惠灿发生了车祸,当尚永赶到医院时,她睁着迷茫的大眼睛问:“大叔,对不起……请问你是谁?” 

  面对这一情况,尚永一下子愣了,开始他还以为这是惠灿的恶作剧,但经过医生的介绍,他才意识到自己经历了在电影里也不会发生的事情——惠灿因脑部受到撞击,失去了记忆,而她失去的记忆刚好是18岁到29岁之间的。也就是说,这个已经和他结婚两年,已经29岁的女人,记忆重新回到了18岁。而在18岁的时候,没有结成夫妻的他们相处得非常不好,是水火不容的高中同学。 

  现在,惠灿忘记了一切,忘记了他,忘记了他们相爱、结婚,当然更忘记了他们的离婚。 

  尚永陷入了窘境,他是全国闻名的当红明星,没人知道他要离婚,也没人知道他的妻子回到了18岁,如果这个消息被传出去,整天被记者包围的生活是难以想象的。另外,如何才能让有着29岁身体和18岁思想的惠灿接受自己已经结婚,有了个丈夫的事实,又如何向她解释他们已经离婚的事情呢?…… (崔荣美)

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: