明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《史密斯夫妇》--金童玉女杀出来
《史密斯夫妇》--金童玉女杀出来
http://www.youth.cn   2005-06-07 16:01:31 中青网

*5-0607031660.jpg*
影片海报

  导演:道格·利曼 Doug Liman
  主演:安吉丽娜·朱丽  AngelinaJolie
  布拉德·彼特 Brad Pitt
  类型:动作/冒险/惊悚/爱情
  发行:20世纪福克斯 
  北美上映日期:2005/06/10


  《史密斯夫妇》 剧情  
 
  作为一部自开拍伊始便备受瞩目的电影,《史密斯夫妇》具备了好莱坞热门动作片的一切时尚元素。该片由今年双双入选全球十大俊男靓女组合的超级巨星布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉联袂主演,两大性感巨星的首度同台飚戏也使该片处处充满刺激、悬疑、激情和幽默。

  在好莱坞金童玉女联手演绎之外,影片的故事设计更是别出心裁和扣人心弦。布拉德皮特和安吉丽娜朱莉所扮演的史密斯夫妇在外人眼里是一对令人羡慕的夫妻,他们家境优越,夫妻恩爱。但多年的夫妻生活却多少磨平当初的激情,而多些许平淡与乏味,而这一切都仅仅是假象而已,这夫妇二人都是受过专业训练,身经百战,杀人无数的职业杀手。他们各自效力于对立的两个秘密组织,可能由于双方都是伪装技法高超的超级杀手,虽然同室而居七年有余,但各自却对对方的秘密身份知之甚少。而在一次执行刺杀任务中,夫妇二人恰好被同时指派去刺杀同一个目标,这使得二人为完成任务不得不同室操戈,而结果却是两败俱伤。为了找到导致自己任务失败的对方,夫妇俩开始调动一切资源调查对方的身份,而随着调查的深入,越来越多的证据指向同自己生活多年的爱人,因此,夫妻二人的猜疑和试探也越加深入,直到妻子在晚餐中无意将自己敏捷的身手暴露给同是内行的杀手丈夫……之后便开始了夫妻之间的疯狂杀戮,同居七年的双层别墅变成了杀人战场。由于二人都过于优秀,谁也无法轻易干掉对方,再加上所谓“一日夫妻百日恩,七年夫妻比海深”的感情纠缠在这其中,最终二人还是选择扔掉武器,而这却不是他们各自背后的秘密组织所愿意看到的……为了逃避各自顾主所派出的杀手追杀,两位顶级杀手联合起来,开始疯狂的报复行动。

  被誉为《真实的谎言》与《玫瑰战争》混合版的《史密斯夫妇》,整个影片设计深得悬念大师希区柯克的精髓,在特技、动作打斗大行其道的如今,对悬疑的追求早已变成了对绚丽视觉效果的膜拜。两位超级巨星的加盟,无疑是锦上添花,而影片拍摄期间所发生的皮特离婚事件、以及两位巨星无穷无尽的绯闻,更使得广大观众对影片的期待值达到了顶点。

*5-06075631.jpg*
精彩剧照

*5-06070443.jpg*
精彩剧照

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: