明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>韩剧《快乐的单身男女》
韩剧《快乐的单身男女》
http://www.youth.cn   2005-06-08 15:30:34 中青网

韩剧《快乐的单身男女》制造第二次爱情的男女老少

导演:张基弘、秦石奎*5-0608131402.jpg*
编剧:金顺德、韩恩庆
主要演员:
金智浩饰郑金珠
金成民饰李敏浩
赵美玲饰姜惠兰
郑善敬饰朴贤金
孙贤珠饰表一道
姜庆俊饰文政赫

  韩旅行社的老板李敏浩,因为工作前往菲律宾宿务岛,却因为公司秘书郑金珠的失误而和她一起“旅行”……郑金珠是为公司临时代替导游去菲律宾的,谁知会在那儿偶然遇见了李敏浩,他们之间因为连续发生的小事故而吵架,却又因吵架而逐渐转化成爱情,但是,他们的爱情遇到了很多曲折……

  他们都因为死别、家庭暴力、经济上的理由而“重新回到单身”。郑金珠3年前因为交通意外失去了丈夫,但她对丈夫念念不忘。郑金珠是有一个儿子的寡妇,她认为“自己跟别的离婚者大大不同”,因为她是“死别的独身”,所以对“离婚的独身”有着特别的社会偏见。

  姜惠兰从前夫那儿拿到很多的补偿金,是一个在社会上已经很成功的离婚女。但是她的离婚理由是“家庭暴力”,因此她心里有着恋爱可以而结婚不行的想法。但朴贤金却不同,她是因为经济上的理由离婚,因此报着灰姑娘的梦想,要找一个有钱男人、要靠男人改变自己的命运。

  男人们也不例外,要跟郑金珠谈恋爱的李敏浩也是离婚男人。自信,有钱,模样好,因此专门要找26岁以下的未婚女人。

  表老板是白手起家的餐厅老板,赚了很多钱,但他的家庭生活却不那么顺利。他择偶的标准是要找对孩子能够细心照料的女人。他很喜欢对孩子充满热情的金珠,但是却被贤金像胶皮糖一样粘住,没办法,他跟她之间展开了不情愿的爱情……

  贤金的前夫是一个浪漫善良的男人,如果说有缺点,那就是心太软,对管理钱的方面非常粗心,他不知分寸地从公司辞职后自己创业,连贤金娘家的财产都花光了,终于以欺骗罪蹲了监狱,还被贤金的家人强迫着和贤金离婚。他跟女儿住在老家,做着东山再起的梦,但做什么都不顺利。在他的内心里还爱着贤金……

  这些单身的男男女女们呀,每个人都有着自己的梦想和追求,那么爱情的命运,会怎样安排呢?(国际在线独家资讯:崔荣美)

*5-0608406390.jpg*

*5-0608215593.jpg*

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: