明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《家有仙妻》--搞怪俏女巫
《家有仙妻》--搞怪俏女巫
http://www.youth.cn   2005-06-20 14:03:48 中青网

*5-0620198570.jpg*
精彩剧照

*5-0620263321.jpg*
精彩剧照

*5-0620341902.jpg*
精彩剧照

  英 文 名:Bewitched
  其它译名: 神仙俏女巫\神仙家庭电影版\着魔
  类  型: 幻想 / 喜剧
  导  演: 诺拉·伊弗龙 Nora Ephron
  主要演员: 妮可·基德曼 Nicole Kidman 威尔·费雷尔 Will Ferrell  雪莉 麦克雷恩
  上映日期: 2005-6-24
  国家地区: 美国

  《家有仙妻》剧情

  一次在书店里偶遇和老爹闹翻搞出走的伊莎贝尔(妮可·基德曼),对她耸鼻子的绝技念念不忘,认定她就是他新片女主角的最佳人选。在他的劝说下,伊莎贝尔决定接受了她在人间的第一份工作——演员。影片开始拍摄了,伊莎贝尔的魔法让电影更加真实,而总是被捉弄的杰克却弄假成真,爱上了她。

  该片的魔法和《指环王》相比就太不波澜壮阔了,施法不过是抽抽鼻子这样的小动作,作用也基本就是教训一下老公,干家务的时候偷点小懒。抽鼻子是老祖宗留下来的女巫必修术之一,用处也是最多的,比如插插花,让讨厌的人长条小尾巴,在饭桌上放把小火之类,都可以用抽鼻子来搞定。打响指可以让物体轻微移动又不会让人瞩目,肚子饿了来到饭馆,服务员以过了服务时间拒绝接待,这个时候打下响指就可以让墙上的钟表移动到理想位置。单臂张开。当代城市生活里面做女巫不能太张扬,随身带一把扫把可能会让人有女巫之外的其他联想,比如清洁工等等。这个时候只需要单臂张开,隐性的飞行扫把就会出现,让女巫骑上买菜去。

  片中的法莱尔有两个角色,一个是好莱坞过气明星杰克·怀亚特,虽然过气,但还是一副好莱坞大牌的派头。一个是片中的窝囊丈夫,对妻子惟命是从的惧内先生,和《我的野蛮女友》里面的车太贤一样,尝遍凌辱滋味,可谓新一代的好男人。

*5-0620448113.jpg*
精彩剧照

*5-0620517594.jpg*
精彩剧照


 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: