明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>韩剧《黄手帕》在爱情中学会等待和宽恕
韩剧《黄手帕》在爱情中学会等待和宽恕
http://www.youth.cn   2005-06-22 16:45:44 中青网

*5-062257770.jpg*
精彩剧照

*5-0622054251.jpg*
精彩剧照

*5-0622109822.jpg*
精彩剧照

*5-0622177523.jpg*
精彩剧照

导演:金钟昶/金圭泰
编剧:朴贞兰
主演:赵敏基 饰郑英俊
   李太兰 饰尹紫英
   金浩镇 饰李尚民
   秋相美 饰赵闵珠
   延正勋 饰尹泰英
   韩佳仁 饰赵善珠


  韩剧《黄手帕》故事梗概 
 
  李尚民和尹紫英是从大学时代就开始交往的男女朋友,家人对他们的结合坚信不疑。可是偶然的机会,李尚民博得公司新总经理赵闵珠的赏识并得到提拔,不久就和闵珠相爱并发展到谈婚论嫁,拋弃了交往很久的女朋友紫英。

  被尚民抛弃的紫英发现自己怀孕了,尚民知道后竟冷酷无情地让紫英把孩子打掉。后来,尚民跟闵珠终于结婚,而紫英也决定不去堕胎,瞒着尚民把小孩生了下来。

  偶然的机会让紫英和从美国回来的郑英俊相遇,英俊开始追求紫英。英俊的奶奶知道紫英因为尚民怀了孕,非常不赞成这段感情,紫英理解奶奶的良苦用心,答应奶奶慢慢疏远英俊,不和他结婚。

  闵珠怀疑尚民和紫英,请人调查紫英……闵珠心情不好喝了很多酒,结果流产了。闵珠不能再怀孕了,因此决定领养一个孩子,尽管尚民的父亲元奎并不愿意儿媳妇领养孩子。

  紫英生下了一个男婴……

  四年过去了,尚民的父亲终于知道紫英的孩子就是尚民的亲生骨肉,固执的老人一定要让孙子回到他的身边。尚民拗不过父亲,只好通过法律途径,企图从紫英手里夺回孩子的抚养权。

  闵珠知道尚民打算要回孩子的消息,气得要疯掉,坚持要和尚民离婚。奶奶看到幸福甜蜜的紫英和英俊,终于答应他们两人结婚。

  尚民执著地要自己的亲生骨肉,闵珠无奈便跟他离婚。后来,尚民身体不舒服去医院检查,才知道自己患上了肝癌晚期,只能再活几个月。

  尚民不肯接受治疗,他的大夫朋友便给闵珠打电话告诉这事。闵珠恍然大悟,劝尚民接受治疗,但是尚民听不进去。得知尚民的病情,紫英带着她和尚民的孩子去医院看他。而生命快要走到尽头的尚民,态度也发生了很大的转变,他不再追要紫英的孩子。

  闵珠向尚民提起复婚的事……于是,闵珠、尚民,带着他们领养的孩子,只有他们一家三口,走进了结婚的礼堂……

  有一天,紫英感到肚子疼,她怀上了英俊的孩子……(国际在线:崔荣美)

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: