明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《神话》--穿越时空的爱恋
《神话》--穿越时空的爱恋
http://www.youth.cn   2005-07-18 10:59:57 中青网

*5-0718053612.jpg*

  中文片名:《神话》
  导  演:成龙 唐季礼
  总 监 制:张建中
  类  型:古装剧
  邻衔主演:成龙饰蒙毅大将军 金喜善饰玉漱公主
  主演演员:梁家辉 邵兵 于荣光

  《神话》故事内容:

  秦朝将军蒙毅(成龙分饰)护送朝鲜公主玉漱(金喜善饰)入秦为妃,期间遭叛军伏击,二人紧握着手跌入瀑布……考古学家Jack(成龙饰)多年来缠绕着同一个梦,对梦中容颜脱俗的白衣女子神魂颠倒,感觉似近还远,想要找他却又无从入手。一天,好友William(梁家辉饰)前来邀请参与研究神秘漂浮力量的计划,Jack应允一同前往帝沙探秘。在圣殿中,灵棺悬于半空,二人看得目定口呆,William摘下祭檀上的宝石,灵棺突然失去浮力直堕地面。Jack与William刚好避开,却又被守墓者穷追,Jack意外坠落激流,幸被印度少女Samantha救起,还带他往见高僧,得悉与殿中拾得的宝剑有着前世缘分。

*5-0718394110.jpg*

*5-071857411.jpg*

  热情的Samantha领着Jack翩翩起舞,时军警来捉拿Jack,众人追赶到老鼠胶贴制造厂,衣服被胶贴粘住,边打边脱衣,最后要半裸着逃出厂房。Samantha依依不舍送Jack乘船返回中国,情深问他:“我还会再见到你吗?你会记得我吗?”Jack感到似曾相识,心神再次牵引到梦中的神秘女子。

  William喜见Jack大难不死,透露从宝石研究结果发现可抵御地心引力,决定再到西安秦俑博物馆寻找真相,Jack希望寻回梦境;William欲找宝石之谜。曾出身入死,但信念回异,两兄弟因如何处理找到的文物而激烈争吵,William坚持要将宝物据为己有进行研究。此时William得知十年来一直资助他的竟是被Jack揭发盗墓而被剥夺教授称号的古先生,二人因私心而暗自合作。

*5-0928367802.jpg*

*5-0928326231.jpg*

  Jack与William乘直升机到郦山上空进入瀑布群的峡谷,里面竟有一条时光隧道,可通往悬浮的天宫!玉漱活生生的出现在Jack眼前,等待了数千年的玉漱以为是蒙毅信守承诺回来找她,非常感动;Jack也终于碰上梦寐以求的女子,两人誓要长相厮守。

  古先生也尾随到了天宫,发难用枪指吓正在检宝石的William。Jack出现,与着了魔的William打起来,混乱间William不慎撬出机关上的宝石,天宫失去浮力,成千上万的兵马俑从空中直坠而下,水银涌出,众在玉漱带路下逃走。古先生想加害于Jack,幸被William阻止。最后,古先生被大石压死,William决定长埋地底,名留青史。玉漱知道Jack根本不是真正的蒙毅,要留下来继续等待承诺的兑现……至于Jack,生死一线间,又能否逃出生天,延续神话呢?

*5-092828200.jpg*

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: