明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《原来就是你》阴差阳错之爱恋
《原来就是你》阴差阳错之爱恋
http://www.youth.cn   2005-11-11 15:42:31 中青网

*5-1111392744.jpg*
精彩剧照

*5-1111315862.jpg*

导演:朱翊
片长:三十五集
类型:清朝城市情感戏
主要演员:
  刘 涛饰杜慕雪 刘 涛饰锦 儿
  叶 童饰如 烟 陈司翰饰葛家宏
  邱心志饰威 廉 王艺璇饰易人凤
  陆诗雨饰萧培元 张铁林饰易正邦

  电视剧《原来就是你》故事梗概 
  清朝末年的上海,主持大盛钱庄的杜震(姬麒麟饰)一心要巩固其上海商场上的地位。而他在英国留学的独生女儿杜慕雪(刘涛饰)也被他招回国内。在码头上,阴差阳错的误会让来接英国商客的威廉(邱心志饰)和刚下船的慕雪大打出手,幸好慕雪的表哥萧培元(陆诗雨饰)及时赶到,带着慕雪脱险……回到家里,慕雪才发现被叫回国的真正原因是要将她嫁到魏家,接受西方思想的她岂肯就范,决定要让魏家知难而退,不料对方竟是在码头上大打出手的威廉…威廉头一遭碰到如脱缰野马的慕雪,决定无论如何都要征服她。他将所有心事告诉了最贴心的红粉知己如烟(叶童饰),而如烟却暗暗将慕雪看作是自己的敌人…

  湖州葛家经营蚕丝业,富甲一方,葛老太太(赵敏芬饰)唯一依靠的是长孙葛家宏(陈司翰饰),偏偏家宏生性贪玩好斗、神经大条,常令葛老太太忧心不已,所幸身边贴身丫头锦儿(刘涛饰)温柔细心,常替葛老太太分忧解愁。

  在庙会上,锦儿巧遇慕雪,二人照面惊讶万分…原来二人容貌竟是一模一样!慕雪兴致所至,提议二人换装,再拍照留念,却因闪光爆声惊吓一旁马儿,导致现场一片混乱……慕雪醒来时已在回湖州的葛家船舱上,惊觉大事不妙,然而葛老太太的百般照顾,让慕雪不忍戮穿。船行既远,慕雪心念一转,索性将错就错,就此避开与威廉的婚约。而在杜家,醒来的锦儿却失去了记忆!威廉以为慕雪受伤后虽不再反抗,但是他想得到的是慕雪的真爱,所以百般的讨好她。锦儿在威廉的温情攻势下,终于为他所动心。而温柔体贴的锦儿,让原本潇洒不羁的萧培元爱上了这个“表妹”……

*5-1111279431.jpg*
精彩剧照

  假扮锦儿的慕雪不改阳光个性,让老太太更添好感。有一天,家宏被仇家打成重伤,慕雪悉心照顾家宏,两人暗生情愫。随着锦儿身体慢慢恢复,杜家也决定择日操办婚事。不料在这个节骨眼,锦儿恢复了记忆……葛老太太急于给锦儿一个名份,所以要家宏跟假锦儿赶快成亲。无奈之下,慕雪和家宏达成假结婚的协议。可在婚礼当天,真正的锦儿回到了湖州……锦儿在婚礼当日被杜家发现她并不是真正的慕雪,可是杜震却竭力说服锦儿假扮到底。偶然之间,威廉发现葛家宏的媳妇才是他所中意的杜慕雪,于是在私底下栽赃嫁祸,终使家宏吃上走私罪,关在北京大牢。

  慕雪救夫心切,找上威廉帮忙。威廉趁隙,逼慕雪取得家宏休书一纸,以换回一条命,终于迫使家宏就范。在赶回湖州的路上,家宏结识了男装出游的知府易正邦(张铁林)之女易人凤(王艺璇饰)。家宏匆匆赶回湖州,却只见到老奶奶和二叔的两坯黄土…易正邦得知女儿和一帮本地人鬼混十分不悦,于是断绝了葛家宏和大杂院一帮人的生计,葛家宏气愤填膺,冲动之下当街拦轿和易正邦理论,没想到易正邦因此而对葛家宏另眼相看……

  葛家宏要如何报此家破人亡之仇?易正邦如何让葛家宏改头换面?慕雪又将如何从如烟的身上找出锦儿的生死之谜?家宏、慕雪这对几经波折的苦命鸳鸯,是否能够再结连理?如烟能否得到威廉完整的爱?在这个爱恨交织的情网中,谁才能拥有真爱…好戏连场就在“缘来就是妳”。

*5-1111238760.jpg* *5-1111356103.jpg*
精彩剧照                   精彩剧照


 
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: