明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《哑巴新娘》最新琼瑶式情感大戏
《哑巴新娘》最新琼瑶式情感大戏
http://www.youth.cn   2006-01-06 16:03:17 中青网

*5-0106478700.jpg*

  片长:三十五集

  主要演员:
  岳 翎--饰林静云
  谢祖武--饰周少朴
  陈莎莉--饰周老夫人
  孙 鹏--饰周少白


  电视剧《哑巴新娘》故事梗概 

  最新琼瑶式情感大戏!一场两代爱情亲情纠葛的缠绵故事!一段中国媳妇忍辱负重的感人情节!

  是巧合,还是上天的不公,让这许许多多的不幸降临在一个柔弱的女子身上,让她从一开始就必须承受常人难以消受的困境。十岁因意外不能说话,十八岁嫁给一个身患绝症的丈夫……误会、真情……在这个妙龄少女身体里燃烧……
 
  林静云十岁那年因为目睹一场惊心动魄的悲剧,从此无法言语。八年后,为了偿债,静云嫁入周家,未料迎娶她的是周家二少爷周少白,可是她真正的丈夫却是身患疾病的大少爷周少朴。善良的少朴知道自己生命只剩下八个月,他爱静云,更觉得不该连累她,用尽方法虐待静云,百般地折磨她。静云知道少朴的真实用心,也感受到对她的真爱……静云希望跟她的丈夫能比翼双飞……

  静云虽然赢得了婆婆的信赖,却也因为湘君表妹的嫉妒让她再度陷入危机之中,加之返回苏州的神秘商人赵天麟步步为营,其背后有不可告人的阴谋,牵涉着十年前的惨案,静云如何在风雨中陪着少朴渡过人生?如何化解周家和林家的冲突?一场两代爱情、情感纠葛的缠绵故事,一段中国媳妇忍辱负重的感人情节,尽在《哑巴新娘》中……

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: