明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《加菲猫2之双猫记》——附加菲猫之经典语录
《加菲猫2之双猫记》——附加菲猫之经典语录
http://www.youth.cn   2006-09-07 16:28:00 中青网

 

影片信息 
 
片名:Garfield’s a tail of two
   kitties 
 
译名:《加菲猫2之双猫记》
 
导演:蒂姆·希尔 Tim Hill 
 
编剧:吉姆·戴维斯(动画原著) 
 
   乔尔·科恩(剧本编写) 
 
配音:比尔·莫瑞(加菲猫)  
 
   布瑞金·梅尔斯 
 
出品:20世纪福克斯 
 
发行:华夏电影发行有限责任公司 
 
   中国电影集团 
 
片长:78分钟 
 
上映:2006年8月11日  

 

剧情简介:

  

  该片是2004年《加菲猫》的续集,在这集里加菲猫跟着它的主人乔(Jon)到英国旅行,在那里被人误认作一只和它长得很像的皇室猫,并住进了城堡。在城堡里加菲猫受到了皇族般的照顾,好不快乐。然而邪恶的Dargis伯爵密谋除掉加菲,然后霸占城堡并把城堡改造成娱乐中心……


附录:加菲猫经典语录


1、我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。 

2、我要有麻烦了,你们还是把电视机关掉吧。 

3、世界上有三样东西要等好久好久才能来:生日、圣诞节……和送披萨的 

4、我感觉体内有一只骨瘦如柴的小猫,它……觉得饿了。 

5、哦?吃老鼠?如果世界上已经有了意大利面条,那还吃老鼠干什么?! 

6、从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。 

7、每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。 

8、我的体重是我自己的事。 

9、加菲说(对Odie):“卷心菜和怀表是有区别的,卷心菜不能告诉我们时间,Odie,你长了棵卷心菜脑袋!!” 

10、你以为一天睡18回觉是件容易的事吗?! 

11、巧克力的问题在于吃完了就没了。 

12、别告诉别人我做过好事,那会破坏我的形象。 

13、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。 

14、(元旦节清晨第一句话)今年我决定每天睡眠不超过八小时!……这样的话,一天八小时乘以365,再除以24…15…121.5天。(对主人Jon说)5月3日叫我起床。 

15、我不是个大馋鬼,我也不是什么都吃。我只是个行为艺术家,(指着面前的食物说)我在完成我的作品。 

16、今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天再撑。 

17、大自然就是通过狗这种生物来说明,我们的生活不算是最差的了。 

18、除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。 

19、如果早晨晚一点儿来的话,我会喜欢早晨的。 

20、有人管这叫懒惰,我称其为深思。 

21、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。 

22、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。 

23、欧迪,走,我们去买一个或九个汉堡包当晚餐。 

24、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。 

25、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。 

26、“欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。”加菲拉上了窗帘。 

27、你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。 

28、如果你不想给谁东西吃的话,就得让它想着点什么。 

29、最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。 

30、(深沉状……)——我是在做梦吗?——(冲到自己“床”前,掀起被子……)被子里没有我,不是在睡觉…… 

31、这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。 

32、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。 

33、失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。 

34、加菲猫要有了三个愿望:“第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。” 

35、如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。 

36、纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在于离家几千英里。最可怕的地方在于--这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫! 

37、“加菲猫,你不会是真的要把我用快件寄到阿布扎比去吧?”“不,纳尔曼,我不会的。我会用慢件,这样可以便宜一点。” 

38、球状也是身材。 

39、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。 

40、我在蹦极,你看不出来吗? 

41、睡了美美的一觉,16个小时,我是喜欢睡短觉的。 

42、加菲:(讲述一个故事)很久很久以前,有一个小姑娘……(画面出现odie身穿公主裙的背影)……她……(odie突然转过身来,伸着长长的舌头)……她丑的就像冰箱里什么都没有一样!! 

43、加菲手里拿着一个冰激凌,对odie说:odie,要不要舔一下?odie满心欢喜的诚恳又期待的望着加菲。加菲伸出舌头在odie脸上很用力的舔了一下,继续吃冰激凌…… 

44、猫冲向食物的速度和食物的多少成正比。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· 《加菲猫2》摇身变王子 中文翻译很逗乐(图)