明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《天堂的阶梯》
《天堂的阶梯》
http://www.youth.cn   2006-12-29 16:14:00 中青网


片名:《天堂的阶梯》
长度:20集
地区:韩国
剧集类型:连续剧
编剧:朴惠京、金南喜、元幽美、李美书
导演:李长秀
领衔主演:权相宇饰演车松洲
     崔智友饰演韩贞瑞
     申铉俊饰演韩泰华
     金泰熙饰演韩有利 

 

 

故事梗概: 
 

  松洲和贞瑞是一起长大的玩伴,从小如同亲兄妹般渡过了孩童时期,在贞瑞困难的时候,得到了松洲特别的帮助跟支持,两人逐渐的产生了感情。 松洲的父亲突然因车祸逝世,贞瑞的妈妈也因为癌症而去世。所发生的这一切,让松洲跟贞瑞的关系更加密切了。某一天松洲的父亲突然车祸身亡,不久之后贞瑞的母亲也相继因病过世,同样失去至亲的两个人更加珍惜对方。原本与女儿贞瑞相依为命的韩教授,迎娶女明星美拉为妻,而美拉接回与同居男友所生的一对儿女泰华和有利同住。有利表面上乖巧懂事,事实上极有心机,而且对善良的贞瑞心怀敌意,经常夺取贞瑞所有的东西并占为己有,贞瑞只能默默的承受着这一切。 


  松洲出国当天,有利故意将贞瑞关进储藏室里。泰华无意间打开储藏室的门,贞瑞匆匆赶往机场终于见到松洲最后一面。松洲走后,美拉等人的百般刁难让贞瑞过着痛苦不堪的生活,美拉总想把有利打扮成这世上最漂亮的人,因为有利是她唯一的女儿,有利也想抓住松洲的心。她们甚至私自拿走松洲的私人信件,这令贞瑞忍无可忍。…贞瑞翻手册时发现哥哥泰华的生日将近,于是为他准备了一份礼物,泰华的生父也为儿子的生日买了一双布鞋来到家门口,美拉为此和泰华发生争执,于是将他关进储藏室。贞瑞放学后匆匆赶回家,将亲手为泰华煮的海带汤及围巾拿到泰华面前,并祝他生日快乐,泰华流下感动的泪水。渐渐地,贞瑞的爱和关心,使泰华敞开了他的紧闭的心门…… 

  时光如梭,三年的时间转眼间就过去了,松洲即将回国,他计划着带贞瑞一起出国留学,泰华虽然深爱贞瑞舍不得让她走,然而贞瑞却始终把他当亲哥哥一样看待。有利为了阻扰贞瑞的出国计划,怂恿哥哥泰华想办法挽留贞瑞,某日泰华喝醉后鼓起勇气向贞瑞示爱,恳求她不要离开,这时电话铃声突然响起,贞瑞赶往游乐园与多年不见的松洲相见,有利开着车紧追其后。贞瑞远远看到思念已久的松洲,正当她穿越马路时,有利驾车迎面撞来,贞瑞晕倒。有利将失去意识的贞瑞带到生父家,要求生父帮忙藏匿尸体。有利的亲生父亲在有利的哀求下,隐瞒此事。另一方面,松洲与韩教授误将另一人的尸体当作是贞瑞,在葬礼上,松洲含着泪水,内心痛苦万分。 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 国际在线
  相关新闻: