明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>《古墓丽影》
《古墓丽影》
http://www.youth.cn   2007-03-06 18:14:00 中青网

 

古墓丽影 (2001)

导 演:西蒙·韦斯特 
编 剧:约翰·津曼 西蒙·韦斯特 
主 演:安吉丽娜·朱丽 庄·沃伊特 乔恩·沃伊特 伊恩·格伦 诺厄·泰勒 上 映:2001年06月11日
地 区:美国 英国 德国 日本 
语 言:英语 
颜 色:彩色 
声 音:DTS环绕立体声 
时 长:100分钟 
类 型:奇幻片 冒险片 动作片 
分 级:美国:PG-13  


古墓丽影(2001)故事梗概:


  正当三颗行星在天上排成一列时,劳拉·克劳福特在他父亲寇伯爵二十年前挖掘古墓带回来的箱子里,找到一具神秘的时钟。

  

  多年前,她父亲曾跟她提到一个叫作光明会的神秘组织,这个组织一直在寻找一具古钟,他们相信这具古钟是打开时间和空间的钥匙,这把钥匙是一块结晶的陨石金属所铸成的三角形神秘务体,五千年前被用来消灭他们所有的敌人。

 

  这块三角形被分成两半,只要把这两半结合为一,光明会的始组将获得重生,人类的未来也将永远改变。四十八小时后,当行星完全排成一列,天空将出现日全蚀现象,而这时后三角的力量达到巅峰,如果错过这个时辰,就必须再等待另一个五千年。   

 

  劳拉·克劳福特必须在短短的两天内,先到柬埔寨的光舞墓,找到三角形其中的一半,然后再赶到西伯利亚的万影窟,找到另一半。劳拉·克劳福特究竟能不能在四十八小时内,找到神秘的三角形,并且及时拯救宇宙呢? 

 


古墓丽影2(2003)故事梗概:


  女探险家劳拉·克劳福特的生活,总是充满着各种凡人不可想象的惊奇与神秘。这一次,劳拉追随着“生命摇篮”的传说,又一次将目标瞄准了古老的神秘世界——已经沉入大海的月神庙。

 

  劳拉收集来的各种线索都显示着,神秘的月神庙正是传说中“潘朵拉魔盒”的埋藏地。据我们所知,“潘朵拉魔盒”是上古世界的神秘宝藏,蕴含着足以毁灭整个人类的巨大能量。但这样充满强大力量的宝藏,自然也招来了邪恶势力的窥伺。由香港黑社会头子陈洛所率领的犯罪集团,妄想夺取“潘朵拉魔盒”,获得其中足以摧毁地球的神秘力量!为了阻止犯罪集团背后所掩盖的邪恶野心,劳拉必须抢先找回盒子,破坏陈洛的计划…… 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青影视资料馆
  相关新闻: