明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>明明 Ming Ming (2006)
明明 Ming Ming (2006)
http://www.youth.cn   2007-05-10 14:11:00 中青网

 

更多中文片名:走佬Nana / 走佬娜娜
导演:区雪儿
主演:周迅
  吴彦祖
  杨佑宁
  杨恭如
  张信哲
  陈玲
类型:爱情 / 动作 / 神秘

片长:105分钟
国家/地区:香港
上映日期:2006年4月

 

 

故事梗概:

  侠女明明(周迅饰)向来敢爱敢做,他遇上帅极的浪子阿D(吴彦祖 饰)即擦出爱火。阿D向天下女子开出同一条件──假如有500万,便会与她远走哈尔滨,双宿双凄。明明二话不说,打劫地下组织头目猫哥(张信哲 饰),把其神秘盒子抢走,猫哥怒火中烧,下令手下(陈宝辕 饰)捉拿明明。
  明明在中环闹市四出奔逃,碰上迷失少女NANA(周迅 分饰);令人惊讶是,两人竟长得一模一样,而NANA更同是阿D的另一女友!明明把赃款嫁祸NANA,自己则保留盒子成功脱身。幸好NANA得小混混阿土(杨佑宁 饰)保护,暗恋明明的阿土也错认二人身份,NANA将错就错,二人亡命天涯…

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻: