明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>再造人之恋 (2006) (I'm a Cyborg,But That's OK)
再造人之恋 (2006) (I'm a Cyborg,But That's OK)
http://www.youth.cn   2007-05-14 14:44:00 中青网

 

点击观看预告片

 

 

导 演:朴赞郁  
编 剧:朴赞旭  
主 演:Rain  林秀晶
上 映:2006年12月07日
地 区:韩国  
语 言:韩语  
颜 色:彩色  
类 型:奇幻片  

 

 

 

 

故事梗概:

 

    充满幻想和空想的新世界精神病院,这里新来了一位认为自己是电子人的少女英君(林秀晶饰)。而一直认为自己可以偷到他人特性的日顺(Rain饰)开始对新来的英君特别的留意。

  两人特别的思维使得彼此看起来更加的特别。认为电子人不可以吃饭的英君身体日渐消瘦,而日顺则为了英君开始动员自己所有的力量。他偷来各种自己假想的能量来讨英君的欢喜。他还偷来英君的心灵,替英君伤心。

  日顺向英君承诺,电子人也无所谓,一旦出故障任何时候都会跑到英君的身边。英君对日顺开始动摇了,但她知道电子人是不可以有感情的。英君依然拒绝吃饭,她的身体每况愈下。日顺为英君准备了最后的解救方法。

  “因为我爱你,因为你爱我,所以电子人也无所谓”。

 


 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国电影资料馆
  相关新闻:
· Rain新发型亮相 正式与美国经纪公司签约(图)
· Rain新发型亮相 正式与美国经纪公司签约(图)
· Rain上海激情开唱 率性装扮自曝曾失去爱人(图)
· Rain上海激情开唱 率性装扮自曝曾失去爱人(图)
· 投资3000万获利快2亿 Rain自立门户变身CEO
· 成龙刘德华梁朝伟三大巨星缺席 Rain大呼被骗