明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>史瑞克3
史瑞克3
http://www.youth.cn   2007-06-07 16:45:00 中青网

 

点击观看预告片

 

  片名: 怪物史莱克3 Shrek 3

  导演: 克里斯·米勒 Chris Miller 拉曼·惠 Raman Hui
  主演: 迈克·迈尔斯 Mike Myers 艾迪·墨菲 Eddie Murphy 卡梅隆·迪亚兹 Cameron Diaz 安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas 贾斯汀·汀伯莱克 Justin Timberlake

  上映日期:2007年5月18日

  2004年上映的《怪物史瑞克2》以9.18亿美元票房荣登全球动画片票房榜首。很快,两个绿色的大块头怪物史瑞克和菲奥纳公主又将带领他们的唠唠叨叨的老朋友毛驴和穿靴子的猫踏上征程。梦工厂日前举行新闻发布会,公布了《怪物史瑞克3》的剧情梗概和新近加盟的配音明星。

  《怪物史瑞克3》已定将于2007年暑期与观众见面。而梦工厂动画部主席杰弗里·卡则伯格在发布会上绘声绘色地向热切盼望着早日与《怪物史瑞克3》见面的影迷们报告了这部动画片新鲜出炉的情节。“第三部一开始,史瑞克和菲奥纳就将接受‘遥远王国’的王位,成为‘遥远王国’的国王和王后,”卡则伯格说,“然而,向往自由生活的史瑞克和菲奥纳并不愿意成为一国之君,于是老国王想出了一个折中的办法,如果史瑞克和菲奥纳能找到王位继承人并把他带回‘遥远王国’,那么史瑞克夫妇就能回到沼泽地继续过他们的逍遥生活。”

  “于是,史瑞克带着好朋友驴子先生和猫骑士赶赴‘遥远王国’的远方,寻找老王后的侄子、即将毕业的亚瑟,而年轻反叛的亚瑟将由流行小天王贾斯汀·廷布莱克配音。史瑞克、驴子先生和猫骑士使尽浑身解数才说服亚瑟回去继承王位,因此一段‘亚瑟王’的故事开始了,在他们返回‘遥远王国’的路上,史瑞克发明了圆桌骑士,而亚瑟王还把他的神剑赐予驴子先生,而此刻的驴子先生已化身为当初把剑送与亚瑟王的‘湖中女神’。同时在‘遥远王国’中,金发飘扬的‘白马王子’趁史瑞克不在,妄图发动政变。于是菲奥纳勇敢地联合所有的公主一起抵抗‘白马王子’。”杰弗里·卡则伯格终于一口气将人们渴望已久的《怪物史瑞克3》故事的悬念和盘托出了。

  在配音演员方面,除了贾斯汀加盟为亚瑟王配音,其他阵容保持不变,他的女友卡梅伦·迪亚兹将继续为菲奥纳公主配音。同时,迈克·迈尔斯继续为史瑞克配音,黑人笑星艾迪·墨菲当然还是口齿伶俐、整天说个不停的毛驴的幕后原声,而在上一集中出现的酷劲十足的猫骑士那充满磁性的声音还将是西班牙影星安东尼·班德拉斯的杰作。

 

  剧情简介:话说人见人爱的史莱克王子和菲欧娜公主在上回来到了“遥远王国”,从此过起了幸福快乐的生活。可是变回青蛙的老国王,却不知染上了什么重病,按照王国法律,老国王撒手西去之后,史莱克就当继承王位。可继承王位就意味着...没有自由、没有沼泽地、没有快乐,还要每天处理一大堆烂事儿!我的娘啊,莫非,这天要塌了?不不不,这王位俺老粗不要了,谁爱当谁当去!抓狂的史莱克决定带着两大护法--蠢驴和靴子猫,出发寻找国王的外甥亚瑟来一承大统。可史莱克的小算盘显然不够完美,高中生亚瑟不仅是个叛逆小青年,还是个没啥追求的窝囊废!这内忧就够难受的了,偏偏神仙教母野心勃勃的儿子“白马王子”还准备发动外患。这个郁郁不得志的白马王子,老觉得王国该是自己的囊中之物。为了一雪被史莱克抢了新娘的前耻,他决定联合众童话中的大“恶人”,一起向遥远王国发动恐怖袭击!而有了“小史莱克”的菲欧娜,情急之下也不得不说动童话里的大小美女组成捍卫王国的娘子军。要顺顺当当地“快乐生活”,看来也要奋斗先啊!

 
责任编辑: 程冉子  来源: 综合
  相关新闻:
· 动画片“史瑞克”将搬上百老汇舞台(图)
· 动画片“史瑞克”将搬上百老汇舞台(图)
· 动画片“史瑞克”将搬上百老汇舞台(图)