迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:经典剧场>>>迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
http://www.youth.cn   2008-03-04 15:18:00 中青网

点击观看预告片

  片名:Penelope
  译名:真爱之吻/佩尼罗普
  导演:马克·波兰斯基Mark Palansky
  主演:瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon
  克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci
  詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
  理查德·詹姆斯 Richard James
  类型:喜剧/剧情/幻想
  片长:加拿大101分钟/美国102分钟
  级别:美国PG级

  剧情简介:

  曾经是一名优秀的刑事犯罪检察官的迈克尔·克莱顿(乔治·克鲁尼饰)在纽约法律界可谓是风光一时。而经历了一番不可解释的遭遇之后,迈克尔离开了原职。还好他又在一家大型的私人法律事务所里找到了位置,暂且可以凭借自己丰富的办事经验维持生机。在新老板马蒂·巴彻(西德尼·波拉克饰)的督促下,开始了兢兢业业地为肯纳、里丁以及老板巴彻等人的洗脱种种肮脏的法律事件当中。

  但是,不同境遇、忙碌辛苦的工作也终于大大改变了迈克尔·克莱顿的个人生活:妻子孩子离他而去,本就捉襟见肘的经济状况再度遭遇沉重打击。无法估量的债务让他没了以前的光彩,彻底厌倦了。尽管,迈克尔非常想摆脱目前的工作状态,但是他的财政状况以及他曾宣誓要为公司的老板效力的决心,让他别无选择,只得继续在这样的工作中煎熬。与此同时,迈克尔·克莱顿又因为公司的肮脏业务而卷入一场价值高达数百万美元的集体诉讼案当中。而正当他利用自己的关系和丰富的办事经验“拨开迷雾”成功解决这场诉讼案的同时,老板巴彻手下的另一个办事员亚瑟·艾登斯(汤姆·威尔金森饰)以及女诉讼律师凯伦·克劳德(蒂尔达·斯文顿饰)等人的一一卷入,使得迈克尔·克莱顿的事业和人生再次面临新一轮严峻的挑战……

第  1  2  页
 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网综合
  相关新闻:
· 未血绸缪(There Will Be Blood)
· 《老无所依》
· 迈克尔·克莱顿(Michael Clayton)
· 《老无所依》
· 真爱之吻(Penelope)
· 《赎罪 Atonement》