明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>容祖儿--《X’Mas Chi Hua Hua》
容祖儿--《X’Mas Chi Hua Hua》
http://www.youth.cn   2005-02-04 10:58:37 中青网

*51-0204012790.jpg*  专辑名称:《X’Mas Chi Hua Hua》
  艺人名称:容祖儿
  语  言:粤语
  发行公司:英皇唱片
  发行日期:2004年12月 


  [专辑介绍]


  容祖儿为营造圣诞寒冷气氛,与可口可乐拍摄一辑名为“圣诞 Chi Hua Hua”电视及MV,于圣诞期间推出,而她主唱的主题曲“圣诞 Chi Hua Hua”于12月15日推出CD Single,给各位乐迷一个快乐圣诞!

  此单曲中节奏强劲,Joey更难得地演绎歌中的RAP部分,给人耳目一新的圣诞气氛!今次Joey为此拍下共三个电视广告,分别是“起舞篇”、“圣诗篇”及“圣诞老人篇”。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: