明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>电影原声/O.S.T.《《蜘蛛侠2》电影原声大碟》
电影原声/O.S.T.《《蜘蛛侠2》电影原声大碟》
http://www.youth.cn   2005-02-04 10:07:20 中青网
*51-0204417620.jpg*  艺人姓名: 电影原声 / O.S.T.

  专辑名称: 《蜘蛛侠2》电影原声大碟 / Spider-Man 2: OST

  发行日期: 2004年8月23日

  闻名全球的漫画英雄--蜘蛛侠Spiderman,在2002年首度被哥伦比亚电影公司搬上了大屏幕,并大获成功,全美票房高达4亿。今年《蜘蛛侠2》将再度出击,这部影像极度炫目、令人大开眼界的商业大片在今年夏天全球公映。影片也将于今年8月在我国公映。

  除了影片大获成功以外,《蜘蛛侠1》的原声大碟也屡创佳绩,除突破百万销售量外,还成功占领原声带榜冠军、流行专辑榜第4、网络销售榜第6名,并拥有冠军主题曲'Hero'。如同影片续集般精彩可期的《蜘蛛侠2》原声大碟也不会令你失望!为了配合电影引人入胜、高潮迭起的情节,这张原声大碟号召了一批不同风格的摇滚乐团,来挑拨影迷的听、视觉脉冲,令人肾上腺高亢不已,坚强阵容包括:Train、Jet、Maroon 5、Mew等10余组当今英美摇滚乐坛的生力军。其中由Dashboard Confessional所带来的专辑推荐主打曲'Vindicated'已经攻入美国摇滚榜前列;以'Drops Of Jupiter'一曲风靡全球的Train,献上的全新作品'Ordinary',已经成功登入美国成人抒情榜。除此以外,在澳洲深受好评的复古朋克乐团Jet带来的动人中板小品'Hold On';摇滚乐坛新女声来自德国的Ana Johnsson带来的爆发力十足的'We Are'等等,可谓首首动听,首首都有当主打的实力。

  除了新人以外,专辑当然也有像Jimmy Gnecco以及皇后乐队传奇吉他手Brian May等乐坛老将压阵。并且,在电影配乐部分是由为 《黑衣特警》及《心灵捕手》等电影作嫁音乐而获得奥斯卡最佳电影音乐提名的电影配乐大师,在好莱坞影音世界有黑色鬼才之称的Danny Elfman担纲创作。本张专辑中将收录他为电影创作的两组组曲。

  值得一提的是,作为在中国发行的版本,专辑还特别收录了中国台湾新人柯有伦的'拼了'和中国大陆新进二人组合大地乐团的'期待',两首作品,丝毫不逊色于欧美摇滚新人。

  看过精彩的电影,别错过值得你收藏的原声大碟!

  新索音乐将对这张专辑实行特价销售。建议零售价28元。

  曲目:

  1. Dashboard Confessional Vindicated

  2. Train Ordinary

  3. Hoobastank Did You?

  4. Jet Hold On

  5. Yellowcard Gifts And Curses

  6. Maroon 5 Woman

  7. Taking Back Sunday This Photograph Is Proof (I Know You Know)

  8. Midtown Give it Up

  9. lostprophets Lucky You

  10. Smile Empty Soul Who I Am

  11. The Ataris The Night That The Lights Went Out In NYC

  12. Switchfoot Meant to Live

  13. We are Ana Johnsson

  14. Jimmy Gnekko featuring Brian May Someone To Die For

  15. Danny Elfman Spidey Suite

  16. Danny Elfman Doc Ock Suite

  17. Mew She Spider

  18. 柯有伦 拼了

  19. 大地乐团 期待

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: