明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>广播音乐偶像剧《那些花儿》原声碟
广播音乐偶像剧《那些花儿》原声碟
http://www.youth.cn   2005-02-04 10:01:48 中青网
*51-020422160.jpg*  那些花儿,曾经绽放,我们还能穿过时光嗅到纯净的芬芳,这样真好。这是一个发生在现代校园里关于勇气,爱心和遗忘的爱情故事,是一段感人至深的让人难以割舍的怀旧歌谣。

  还执著在菁菁校园里的高中孩子们,你们在故事里面可以真实的感受到你们所憧憬的美好的大学生活,而在大学的年轻人们,你们也会惊喜于故事里面那些暗合到恰如其分的生活点滴,至于离开学校的成年人,你们可以回忆起那一片留守心中感情和信仰的净土。

  所有的故事都有开始,也终究会有结局,就像我的故事里的两个主人公欧阳琪和韩晔,本来单纯恬静的两个女生在大学的校园里面分别遇见了自己的爱情,然后在爱情里面演绎着自己的人生。

  欧阳琪是个希望得到美满爱情的女孩,可是,名洋的事业心注定了两个人在一起会遇到的困难。同样,韩晔是个倔强的女孩,她在高中时候的一段感情经历给了她对爱情的怀疑,于是,林砂的出现虽然弥补了空当,却注定了他们的路不会平坦。加上在每段感情的空隙,出现了太多的意外,太多的付出和伤害,让整个故事蒙上了忧伤的色彩,也许这就是年轻的代价。

  当然,爱情并不是他们生活的全部,在爱情的背后,故事里的每一个主人公都要为自己的未来选择一条完满的路,于是他们用爱心,勇气和坚强完整着他们的生活,完整着他们的人生。整个故事用感性的笔调刻画了一群正要走入生活中去的大学生,他们的情感,他们的理想,中间穿插了对社会公益事业的理解和支持。

  这不仅是一部可以感动人的故事,也是一部可以让人找到方向的神话。每个人都希望在还曾经单纯的时候许下一个美丽的愿望,那么,那些花儿还在开放,只要低下头,张开耳朵,就可以闻见记忆中的花香。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: