明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>刘德华2005最新专辑《再说一次我爱你》
刘德华2005最新专辑《再说一次我爱你》
http://www.youth.cn   2005-09-02 16:29:03 中青网

*5-0902398340.jpg*
刘德华2005最新专辑《再说一次我爱你》封面

 
  睽违三年,刘德华自2002年《美丽的一天》后,首次推出新国语专辑《再说一次,我爱你》。这张专辑是由华仔与制作人李安修耗时两年半多,经过不断有新创的概念,再经过无数次的推翻而成,当中更有不少歌曲因外来的因素而停滞不前,幸好华仔努力坚持,终告面世!

  有别于之前的曲风,华仔在这张大碟《再说一次,我爱你》以十首情歌诠释这个纯爱故事的感触滋味,不倚华丽百变的曲式,不靠喧嚣扰攘的节奏与所谓年轻的大胆自我词汇,用最真诚的心意、最深切的嗓音、最直接的感动,借着美丽的音符,与你共同领会纯爱的甜蜜、苦楚、遗憾等种种经历。

  曲目

  01. 再说一次我爱你

  02. 狠心的一课

  03. 未知数

  04. 一个人

  05. 单纯女孩

  06. 美人痛

  07. 虹桥机场的咖啡厅

  08. 苦命梁祝

  09. 完美

  10. 真心话


 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: