明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>孙燕姿《完美的一天》
孙燕姿《完美的一天》
http://www.youth.cn   2005-11-25 14:31:43 中青网

*5-1125278910.jpg*
孙燕姿最新专辑《完美的一天》封面

 
  孙燕姿的最新专辑《完美的一天》已正式在全亚洲同步发行。除了李伟菘兄弟的经典组合外,由林夕、F.I.R和五月天等音乐人组成的强大创作阵容,让专辑尚未推出便创下20万张的预购成绩。而燕姿本人首度以一头劲爆的红发示人,造型着实抢眼。

  据悉,新专辑《完美的一天》曲风囊括了流行、摇滚、电子和Lounge Music等众多风格。其中知名作词人林夕与燕姿首度合作的情歌《眼泪成诗》在二胡和钢琴、弦乐的交迭下,大气十足,而由燕姿、F.I.R和五月天超人气组合联手创作的《第一天》和主打歌《完美的一天》都是充满爆发力的歌曲。与此同时,华纳唱片在这张专辑的封面和内页照片的拍摄上也倾入了大量的人力。燕姿与工作组专程前往台湾省的花莲市取景,拍摄工作持续了整整3天。首度以红发出镜的燕姿,走到哪里都是一个引人注意的亮点。而爱吃如命的她在工作的同时,不忘品尝当地的美食,从路边的棉花糖、弹珠汽水到花莲特产奶梅、小蛋糕和海鲜。

  【国家地区】 中国台湾

  【提供版权】 华纳唱片中国(香港)有限公司

  【出  版】 中国康艺音像出版社

  【出 版 号】 CN-A53-05-340-00/A.J6

  【出版年份】 2005.10.7

  曲目:

  01. 完美的一天

  02. 眼泪成诗

  03. 隐形人

  04. 流浪地图

  05. 第一天(FIR.五月天.燕姿联合创作)

  06. Honey Honey

  07. 心愿

  08. 另一张脸

  09. 梦不落

  10. 明天晴天
 

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: