明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>张敬轩:《笑忘书》 
张敬轩:《笑忘书》 
http://www.youth.cn   2006-12-12 16:14:00 中青网


  专辑名称:笑忘书

  演唱歌手:张敬轩

  唱片公司:环球唱片

  发行时间:2006年10月20日

  专辑语种:粤语专辑1CD

  乐迷万众期待的、张敬轩 (Hins) 的第一张广东大碟《笑忘书》终于上市!主打情歌“余震”登上各大流行榜的冠军位置。这张全新的广东大碟带给歌迷们的全新感觉,在创作和演绎上寻求不同的尝试。触动心弦情歌包括:NO:1作品“余震”、“老了十岁”,还有唱作主打作品“笑忘书”以及特别收录“遇见神”。

  著名MV导演陈龙华以崭新的手法,张敬轩更会在MV中打泰拳。在MV“余震”故事里,讲述张敬轩为了追求一位爱打泰拳的女孩子,往找师傅学拳,目的只是为博红颜欢心。为了使演出时更有真实感,张敬轩专诚学泰拳,成功地演绎出有难度的泰拳。 DVD收录了8首MV,包括2首最新作品“余震”和“老了十岁”。精选MV有历年来六首精选的 Hins 人气情歌如“Hurt So Bad”、“过云雨”、“Blessing”和“孤单公园”。

  专辑曲目:

  01 余震

  02 骚灵情歌

  03 两坐位跑车

  04 笑忘书

  05 无需要太多

  06 老了十岁

  07 病况

  08 第二次爱你

  09 不能不见

  10 从何唱起 - 张敬轩/伦永亮

  11 天上来的声音 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 人民网
  相关新闻: