伊能静《Princess A (新歌+精选)》
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>伊能静《Princess A (新歌+精选)》
伊能静《Princess A (新歌+精选)》
http://www.youth.cn   2006-12-30 14:36:00 中青网

专辑名称:Princess A (新歌+精选)

演唱歌手:伊能静

唱片公司:艾回唱片

发行时间:2006年12月29日

专辑语种:国语专辑2CD

专辑典藏 20首 新歌4首+精选17首

结集华语歌坛最顶尖创作人 周杰伦、王俊杰、曹格、黄韵仁

破天荒组合联手打造《Princess A》伊能静 2006 新歌主打单曲

  从周杰伦揉合了中西合并、传统与现代结合的音乐,引起极大的市场与歌迷的反应,不论陶喆与王力宏也都相继创造了以东方曲风为基调混合的乐曲,也都有各自拥有广大的支持者,从此证明此类型的音乐为目前的流行指标,而综观目前音乐市场一片由男歌手创造的浓厚的东方风的音乐之下,女歌手的市场仍具开发的高度潜力。

  首播主打:念奴娇 周杰伦 再创东方音乐风格的颠峰之作“念奴娇”,再掀东方乐曲新潮流。

  情歌主打:一千遍我爱你 林俊杰特别为伊能静量身打造歌曲,继“江南”之后最新力作。

  欢庆主打:月儿亮弯弯 曹格撷取中国民谣小调而创作,融合东方与西方的音乐风格,独具“伊”格。

  抒情主打:一个人 音乐情歌圣手“黄韵仁”特别有感而发创作感人情歌,心酸的感动。

  21首双CD 送给自己的礼物,感谢生命如此美丽,透过自我对话的文字方式,感性表达每一首歌所赋予人生的美好历程,有私密的、感人的、悲伤、愉悦的,都在这一份礼物中与歌迷分享伊能静的音乐世界。

  随专辑附赠:“伊能静…一个人”一万字写真文字书,独家首次曝光从出道以来伊能静个人珍藏系列记录生活的照片,同时展现伊能静的影像以及文字魅力,创造销售以及话题。

 

第  1  2  页
 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻: