明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:发烧碟中碟>>>张震岳《OK》
张震岳《OK》
http://www.youth.cn   2007-07-24 17:35:00 中青网

  专辑介绍:

  《OK》的张震岳,就在这里。

  张震岳 2007 All New Album 《OK》 2007/7/6正式发行

  <OK>→每个人都会唸的两个单字 张震岳→每个人都会唱的摇滚代号

  <自由>,<爱的初体验>,<乾妹妹>,<我要钱>,<Free Night>,<认输>,<爱我别走>,<勇气>,<分手吧>,<怎么办>,<在凌晨…>张震岳&Free Night痞模痞样传授时下年轻男女摇滚新知,数十首经典人气不坠歌曲震撼全台湾!因为唱张震岳的歌,就像唸OK一样简单。

  11首完全发自张震岳内心的情歌。为什么《OK》整张专辑都是情歌?因为这些歌完全来自张震岳。11首关於自己5年来心情、感情、真情、苦情、深情、实情的忠实纪录,发展成一首首「情」歌,而始终围绕其中的,只有一个字。是什么?听了就知道。

  岳界情歌:思念是一种病 2007情歌基因从这一首开始改造。
  如果一切事情都能挽回、都能来得及,那么思念也就不会是一种病。

  岳界情歌<思念是一种病>越界找寻神秘超优质女声献唱,并sample张震岳非常喜爱的<思念是一种病>,打破传统情歌迂迴缠绕黏腻类型,以一直线舒展旋律直球对决,并佐以鼓点重拍加强听觉上的节奏律动;舒服自然不矫情,真诚感人无造作,<思念是一种病>即将为流行乐坛情歌做一次基因大改造!

  就从这首歌开始,「每个人都有病」成为爱最坦然的宣告。


  专辑曲目:

  01.思念是一种病
  02.你说有个女孩
  03.路口
  04.很难
  05.OK
  06.孤独的夜哨
  07.再见
  08.小宇
  09.就让这首歌
  10.小星星
  11.再见(真情版)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 综合
  相关新闻:
· 张震岳唱High不插电 返场三次“再见”很难(图)
· 张震岳唱High不插电 返场三次“再见”很难(图)
· 张震岳:我还是乡下小孩 林志玲需要随叫随到
· 张震岳:我还是乡下小孩 林志玲需要随叫随到