明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>张娜拉北京签售气氛火爆 歌迷热情几近失控
张娜拉北京签售气氛火爆 歌迷热情几近失控
http://www.youth.cn   2005-02-03 13:38:40 中青网

  

*51-0203427970.jpg*

  新京报讯(记者  贾维)1月29日,张娜拉在王府井“精彩无限”举行了首张国语专辑《一张》的签售会。韩国小天后的魅力让不少工作人员和保安都不禁走神,致使现场混乱局面一直持续到签售会结束。

  不少歌迷为了能与张娜拉亲密接触,一大早便赶到音像店内等候。当张娜拉现身签售现场时,数百名歌迷顿时你推我搡乱作一团。

  不少原本负责维持秩序的音像广场工作人员和保安也被彻底征服,不时地伸长脖子去看台上的张娜拉。而记者通道的管理人员只顾把关记者的进入,丝毫不理会周遭拥挤的歌迷。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: