明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>“相约北京”今开幕 “多彩贵州风”登陆天桥剧场
“相约北京”今开幕 “多彩贵州风”登陆天桥剧场
http://www.youth.cn   2006-04-28 14:54:25 中青网

   一年一度的“相约北京”联欢活动将从今天开始在京城拉开序幕。今晚,作为开幕式演出的大型歌舞“多彩贵州风”将在天桥剧场隆重登场,为京城观众展示贵州多姿多彩的风情。 

  据介绍,“苗族歌后”阿幼朵将是整台晚会的灵魂人物,为了展示贵州多民族的文化风情,阿幼朵必须多次在节目间隙更换服装,以饰演不同的民族形象。今晚的天桥剧场也将以不一样的风情迎接观众的到来。入口大厅将被装饰一新,摆满了各种贵州少数民族的工艺品、绘画、蜡染、服装、戏剧脸谱等等,演员们会身着民族演出服装站在剧场门口,向每一位入场的观众致以贵州少数民族特有的欢迎仪式。观众在演出之前和散场之后都可以在这些展览之前驻足观赏,贵州少数民族的各界代表会担任现场的解说员,为观众解说每一件展品。(记者张学军)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京娱乐信报 
  相关新闻:
· [音频]团黎平县委召开2008计划志愿者培训会
· 贵州因灾停电的行政村已有近九成恢复通电
· 贵州独山参加电网抢修的青年:为了万家灯火明亮
· 贵州计划3月底基本恢复行政村一级通信
· 贵州师生抗击冰雪:“宁可把困难估计多一些”
· 贵州师生抗击冰雪:“宁可把困难估计多一些”