明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>刘烨现身《琥珀》 重返舞台追求小理想
刘烨现身《琥珀》 重返舞台追求小理想
http://www.youth.cn   2006-07-10 14:39:00 中青网

    京华时报讯(记者杨杨)昨天下午,刘烨和袁泉出现在话剧《琥珀》的新闻发布会上,他们一个刚刚完成《满城尽带黄金甲》的拍摄,另一个又要开始音乐剧《电影之歌》的巡演,难怪连该剧导演孟京辉都说难得见到二人。不过,坐在发布会现场的刘烨和袁泉谈起《琥珀》立刻精神百倍,让人丝毫感觉不出他们目前的忙碌状态。

  刘烨说:“《琥珀》要比一些烂电影、烂电视好得多。但是戏剧有遗憾的地方,《琥珀》去年全国巡演了那么多地方,可能看过的也不过十几万人,远远比不上一些电视剧的影响力。”虽然因为影视演出而拥有许多粉丝,但刘烨说自己还算半个“愤青”,在娱乐圈里有自己的小追求和小理想。“排话剧《琥珀》时找到的表演热情和感受到的氛围,是我在娱乐圈里找不到的。”孟京辉开玩笑说:“刘烨最大的愿望是在万人体育馆里演哈姆雷特,我觉得挺好,我们下一步就要一起弄点好东西出来。”孟京辉透露,他在考虑将《琥珀》拍成电影。

  在音乐剧《电影之歌》中有出色表演的袁泉昨天透露,在《琥珀》中的演唱是她歌唱事业的开始。“这次重新演出《琥珀》,观众也可以检验一下我的歌唱是不是有进步。也许我的声音不是最美的,气息不是最稳的,但我的演唱是真实的,在表达自己真实的情感。”袁泉表示,再次演出《琥珀》仿佛与一个恋人重逢,有许多期待。记者 蒲东峰 摄
 

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 赵薇刘烨出演“革命夫妻” 年龄跨越50岁
· 刘烨而立之年庆生 女友赠手表袁泉送惊喜(图)
· 刘烨《暗物质》4月上映 与奥斯卡影后合作很兴奋
· 刘烨《暗物质》4月上映 与奥斯卡影后合作很兴奋
· 刘烨谈与谢娜6年之恋:我一辈子也不会忘记她
· 刘烨赴美前剖白内心情感