明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>《暗恋桃花源》回到北京 谢娜因档期问题只演两场
《暗恋桃花源》回到北京 谢娜因档期问题只演两场
http://www.youth.cn   2007-07-19 21:36:00 中青网

 

由谢娜、何炅、黄磊、袁泉、喻恩泰等主演的经典话剧《暗恋桃花源》将于8月底再次登上首都剧场的舞台,这也是该剧在经历了上海、西安、深圳等八大城市几十场演出以来在北京的阶段性告别演出,而港版以及三地联演版本也即将开排。据了解,谢娜由于档期冲突,只能参加26、27日两场的演出,这让许多冲着“春花”而来的粉丝们多少有些失望。

此次再次登上首都剧场的舞台,是《暗恋桃花源》在北京地区的第四轮演出,众多“桃花源”的粉丝依旧热情不减,而唯一的遗憾是,“春花”的扮演者谢娜,由于早前定下的电视剧《壮士出行》档期冲突,只能放弃后面四场的演出。

在接受记者采访时,对于自己这次不能完整地参加六场的演出,谢娜感到非常遗憾,这毕竟是《暗恋桃花源》的阶段性告别演出。但是此次“桃花源“的演出时间与之前定下的电视剧《壮士出行》的拍摄档期刚好撞在了一起,而身为主演的她,就是前两场的演出时间还是好不容易才跟剧组争取来的,只能忍痛放弃后四场的演出。谢娜同时表示,《暗恋桃花源》剧组就像是一个温暖的大家庭,里面的人都相互关心、扶持鼓励,全国各地几十场的演出下来,自己不仅演技得到了很大的锻炼,舞台的表现力和控制力都得到了提升,尤其是在赖声川导演身上学到了不少东西,也成长了很多。

谢娜同时也透露了自己将主演的电视剧《壮士出行》的一些最新消息。该剧将于8月8日在北京怀柔影视基地正式开机,由《铜牙铁齿纪晓岚》的原班创作班底联手打造,聚集了王刚、张铁林、孙兴等众多一线男演员,而谢娜将在剧中饰演可爱伶俐的杨排风一角,用谢娜自己的话说,这就是活脱脱一个“古代版的谢娜”。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 《美食总动员》谢娜“献声” 励志故事感动观众
· 挑战难度新动作 谢娜“倒栽葱”颈椎挫伤
· 挑战难度新动作 谢娜“倒栽葱”颈椎挫伤
· 《舞动奇迹》上演淘汰赛 谢娜神奇大变身
· 《舞动奇迹》绚丽女星 无畏谢娜无畏演出
· 《大电影2》9月上映 谢娜即兴演绎笑爆现场