明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>苏醒疲于奔命致大病一场 所演话剧惨遭换角(图)
苏醒疲于奔命致大病一场 所演话剧惨遭换角(图)
http://www.youth.cn   2007-09-26 15:47:00 中青网

 

  话剧《仲夏夜之梦》因为有印小天、蒋小涵、史可、苏醒等明星的参演而备受瞩目。昨日记者从天娱了解到,之前高调加入该剧的“快男”苏醒因为通告过多至疲于奔命,日前不仅大病一场,连戏中的角色也惨遭更换。


  天娱的工作人员透露,由于通告过多,苏醒的个性又是要求完美,希望将每一份工作做到最好,所以在赛后的大部分日子里,苏醒都处于高速运转的工作状态下,体力透支,健康也出现了种种状况。“他在‘快男’深圳巡演前,就突发高烧,扁桃体发炎,声音嘶哑,当晚的演出也是在其他‘快男’的帮助下勉力完成的。第二天一早,苏醒又不得不起早登机,赶往长沙录制《足球小子》”。


  《仲夏夜之梦》的导演梁伯龙说:“我们也是考虑到苏醒的身体状况,才作出了换角的决定。苏醒由本来出演恋上女主角的王子狄米特律斯,更换为演修风箱者弗鲁特。”


  据了解,尽管苏醒并无舞台表演经验,不过他对自己的舞台处女作很有信心,正在熟读剧本,做充分的准备。

 
责任编辑: 程冉子  来源:
  相关新闻:
· 苏醒疲于奔命致大病一场 所演话剧惨遭换角(图)