明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>为了宣传《金大班》 谢晋摔下舞台缝36针(图)
为了宣传《金大班》 谢晋摔下舞台缝36针(图)
http://www.youth.cn   2008-01-08 14:59:00 中青网


谢晋

 

  本月4日,由刘晓庆主演的舞台剧《金大班的最后一夜》在台湾公演,还特别邀请了这部戏的首创谢晋发言。也许是太兴奋的缘故,谢晋演讲完毕与剧组人员一同谢幕后下舞台时不慎一脚踩空,摔倒在舞台边,眉骨上破了一个大口子,鲜血直流。刘晓庆的经纪人告诉记者,谢晋缝了36针,目前身体没有大问题。

  刘晓庆主演的《金大班的最后一夜》本月4日在台湾公演,盛况空前。为了增加噱头,剧组特别邀请了著名导演、该戏的首创谢晋登台,为观众讲述创作历程。谢晋发言完毕,剧场里响起了雷鸣般的掌声。谢晋与工作人员一起向观众谢幕之后,被工作人员搀扶着往舞台下面走。也许是心情太激动的缘故,刚走下舞台边上的几级台阶,他突然一脚踩空,头朝下跌了下去,眼镜框磕在右眼眉骨上,当场破了一个大口子,鲜血直流,当时剧组人员乱成了一团。

  刘晓庆的经纪人说:“谢晋导演已经84岁高龄了,我们很担心他摔坏了,顾不上收拾演出器材,赶快把他送到医院,伤口缝了36针。”尽管受了伤,但第二天演出时,谢晋还是应邀前来。刘晓庆的经纪人说:“谢导右眼肿得像个熟透了的桃子,他坚持坐在导演席上,我们都很感动。”(记者 李谷)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 为了宣传《金大班》 谢晋摔下舞台缝36针(图)
· 刘晓庆拒不透露年龄 李敖称二人都坐过牢
· 刘晓庆拒不透露年龄 李敖称二人都坐过牢