明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:舞台剧>>>徐若瑄杨佑宁主演 地铁剧《背着你跳舞》开机
徐若瑄杨佑宁主演 地铁剧《背着你跳舞》开机
http://www.youth.cn   2008-08-11 10:04:00 中青网

  新华网北京8月7日电(记者 白瀛)记者从北京方华国际文化传播有限公司获悉,该公司出品的第二部“地铁新媒体剧”《背着你跳舞》日前在上海开机,台湾影星徐若瑄和杨佑宁将在剧中展开对手戏。

  据介绍,方华国际曾于2007年推出首部新媒体剧《晴天日记》,邀请黄晓明出演。第二部《背着你跳舞》中,徐若瑄、杨佑宁接棒黄晓明。执导该剧的是台湾导演李云蝉,她执导的电影《人鱼朵朵》曾受到业内关注。此外,陈怡蓉、姜育恒等也为该剧助阵。

  出品人叶可棠说,投资3000万元的《背着你跳舞》是以舞蹈为主题的爱情故事,含有积极的励志精神,同时继续延续公益性。“地铁新媒体剧是新兴影视产业,每天有数千万人次会在地铁内收看,同时还会在网络播映,其关注度可想而知。在社会发展步调越来越快的今天,这种形式非常符合大众娱乐习惯。”

  据悉,《背着你跳舞》时长2分半左右,预计9月起在全国部分城市地铁播出。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 徐若瑄杨佑宁主演 地铁剧《背着你跳舞》开机
· 徐若瑄杨佑宁主演 地铁剧《背着你跳舞》开机
· 徐若瑄穿超短蓬蓬裙美腿匀称 逛街狂买行李箱
· 徐若瑄代言脱毛中心 穿芭蕾舞裙扮可爱(图)
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人