明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>蔡淳佳新曲获选公益活动主题曲 28日新中关共献爱心
蔡淳佳新曲获选公益活动主题曲 28日新中关共献爱心
http://www.youth.cn   2007-07-19 21:44:00 中青网

华纳音乐旗下新加坡天后蔡淳佳,日前被推选为国内某著名IT资讯网站“科技财富救助贫困儿童大型公益活动”的形象大使。本次公益活动时间跨度长达7个月之久,活动地点更是涉及到全国11个地区。据悉,蔡淳佳不但成为该活动的形象大使,其全新专辑中的同名歌曲《等一个晴天》也成为了此次公益活动的主题曲。

 

为了能替贫困儿童筹募到善款,蔡淳佳专程从新加坡带来自己的亲笔签名专辑,并在活动现场进行义卖,借助自己的号召力呼唤大家的爱心,给无法上学的孩子们多一点关怀。她的亲笔签名专辑最后拍出了四位数的高价。蔡淳佳把这笔善款放入现场的捐款箱,并亲自转交给贫困儿童的代表。除了希望尽自己的一份力量给予贫困儿童最大程度的帮助,蔡淳佳更是呼吁能有更多人士为其他情境相仿的贫困儿童献爱心,将温暖延续下去。

 

此外,728,由中国儿童少年基金会、北京市海淀区政府、华纳音乐,以及国内众多权威媒体支持的“科技财富救助贫困儿童”大型公益演唱会将于海淀区中关村地区核心地带——新中关东门露天广场上演。在演唱会当日,华纳音乐新加坡籍艺人蔡淳佳、众多校园原创乐队将出席现场献唱,蔡淳佳将以实际行动支持这场公益活动。

 

除了精彩纷呈的演唱环节,活动现场还将拍卖本次公益演唱会形象大使蔡淳佳的新专辑《等一个晴天》,以及其他捐赠的歌手亲笔签名的纪念品,拍卖所得的善款将捐赠给中国儿童少年基金会用作贫困儿童基金。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 蔡淳佳夺排行榜冠军 《等一个晴天》揭开幕后感动故事
· 蔡淳佳首卖会化身一日店长 亲自卖专辑号召歌迷支持正版
· 华纳携手FAB献礼 蔡淳佳11日签售会答谢歌迷
· 蔡淳佳生日亲手做蛋糕答谢同事
· 蔡淳佳访谈实录
· 蔡淳佳