明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>许飞:中歌榜夺冠 建军节献礼
许飞:中歌榜夺冠 建军节献礼
http://www.youth.cn   2007-08-01 17:14:00 中青网

  "八一建军节"在即,许飞再次以优异的演艺成绩回报自己的母校解放军艺术学院。在本周揭晓的中国歌曲排行榜中,许飞的《拥有你的日子》再奏凯歌,顺利晋级成为本周冠军。

  许飞首张EP专辑《也许,飞》自发片以来倍受广大歌迷好评,迄今为止已创造5万张销量成绩。主打歌曲《拥有你的日子》在各个"重量级"歌曲榜单排名情况中表现不俗,继获得百度新歌100第一名和Music Radio歌曲排行榜第一名后,在中国歌曲排行榜上的名次也是不断攀升,终于由上周的第三升至本周的第一。更巧的是本周恰逢"八一建军节",作为军艺的学生,许飞一直对军人有着特殊的感情,单曲发布一个多月便能取得如此优异的成绩,是许飞回报军艺母校和广大军人支持的最好礼物。许飞也表示,拥有军人意志的自己,将会在音乐事业的道路上更加努力,同时祝愿所有的解放军战士们节日快乐。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 飞碟自发活动,助力《飞行日志》票房大卖
· “知情”歌迷曝许飞厉娜不和 步酷驳斥虚假传闻
· 《飞行日志》预告片
· 许飞:25日《飞日志》写真京城签售 慈善事业忙不停
· 《飞行日志》9月2日高调亮相 领航首飞