明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>涂紫凝与周迅并列“亚洲最完美下巴” 引发少女科隆风
涂紫凝与周迅并列“亚洲最完美下巴” 引发少女科隆风
http://www.youth.cn   2007-08-02 15:33:00 中青网

涂紫凝

周迅

最近,台湾一份知名女性杂志中评出了亚洲最完美五官排名,新加坡著名歌手涂紫凝和国内著名演员周迅同列“亚洲最完美下巴”。有趣的是,该排名出自台湾杂志,却无一位台湾艺人上榜。

原来,新加坡“精灵歌后”涂紫凝的外形一直颇为惹眼。相貌清丽可人自然是主要原因,而外形酷似“台湾第一美女”萧蔷也是不能回避的一点。在坊间有“小萧蔷”之称的涂紫凝对此称呼并不感冒。据称,涂紫凝一直认为萧蔷真的美丽绝伦,但也希望媒体不要再拿自己跟她做比较,请大家多多关注她的音乐。必竟树上没有两片相同的叶子,做自己才是生之真谛。

提及被评为“亚洲最完美下巴”,涂紫凝笑说,真要感谢爸妈所赐,看来要给下巴上巨额保险才行。

据悉,涂紫凝新一季的“复古风”照片已被歌迷在网上争相下载,很多女性粉丝甚至把其照片打印放大,拿到整形医院里要求比照做出一模一样的下巴。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 谁是2007年华语乐坛好声音
· 涂紫凝《向月》暗藏玄机 试听版引歌迷疯狂点击
· 歌迷力推涂紫凝为下一个奥运火炬接力手
· 涂紫凝被日本“混音教父”杉山勇司赞
· 海外华人为奥运喝彩涂紫凝不惜重金打造奥运金曲
· 涂紫凝大胆表态:歌手要真唱