明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>涂紫凝大胆表态:歌手要真唱
涂紫凝大胆表态:歌手要真唱
http://www.youth.cn   2007-08-05 22:49:00 中青网

最近五年的华语乐坛当中,各种选秀及推新人活动层出不穷,繁荣的景象,豪华的包装,选秀者的个人魅力也征服了数以百万计的粉丝。当然,真正的好声音也不乏其人。

新加坡歌手,人称“精灵歌后”的涂紫凝,同样也欣赏选秀活动的佼佼者。身为歌唱比赛脱颖而出的她,深深的能体会到比赛过程的艰辛与收获。

声线辨识度及纯净度兼高的歌手,被新加坡乐评人预言其“前途不可限量”。凭借唱工闯乐坛的涂紫凝,确实拥有着如“钻石”般清透、罕有的声线,尽管有靓丽的外表但她更注重音质,唱功却始终是真正令其骄傲的强势品牌。听她的声音,品味你的回忆。

近日,涂紫凝在一次小型的歌迷见面会上,已经投入而痛快演唱了56首歌时,主持人试图说服涂紫凝如果累了可以假唱,涂紫凝当即大方谢绝:“不真唱,做歌迷会还有什么意义?”不仅如此,她还进一步表态说,“在舞台上就要真唱,才是歌者”。

最后表示,以后的每次演出都会真唱,要用自己的声音回馈粉丝们的爱。

 

 
责任编辑: 中青网  来源: 中青网
  相关新闻:
· 谁是2007年华语乐坛好声音
· 涂紫凝《向月》暗藏玄机 试听版引歌迷疯狂点击
· 歌迷力推涂紫凝为下一个奥运火炬接力手
· 涂紫凝被日本“混音教父”杉山勇司赞
· 海外华人为奥运喝彩涂紫凝不惜重金打造奥运金曲
· 涂紫凝与周迅并列“亚洲最完美下巴” 引发少女科隆风