明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>歌迷力推涂紫凝为下一个奥运火炬接力手
歌迷力推涂紫凝为下一个奥运火炬接力手
http://www.youth.cn   2007-08-24 14:55:00 中青网

 

2008年北京奥运会火炬接力手的选举正如火如荼,很多人都选出了自己心中的最具奥运精神的人作为奥运火炬接力手。值得注意的是,很多网友都在网上也拉出了自己心中的奥运火炬接力手名单,热闹的网络选举中,新加坡“精灵小天后”涂紫凝也成为了最引人瞩目的亮点。

据悉,推举涂紫凝作为奥运火炬接力手的网友大部分都是其“铁杆粉丝”,由于歌迷众多,导致“紫紫天后”票数居高不下。涂紫凝本人得知此事后大感意外,但对于歌迷的巨大支持是相当感动的,不过即使不做奥运火炬接力手,她也会选择其他的方式支持2008年北京奥运会!

尽管网络票选只是一种非正规化的民旨意识,但不知此次选举的主办方对于网民这一浪高过一浪的“紫色呼声”会做何感想?

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 谁是2007年华语乐坛好声音
· 涂紫凝《向月》暗藏玄机 试听版引歌迷疯狂点击
· 涂紫凝被日本“混音教父”杉山勇司赞
· 海外华人为奥运喝彩涂紫凝不惜重金打造奥运金曲
· 涂紫凝大胆表态:歌手要真唱
· 涂紫凝与周迅并列“亚洲最完美下巴” 引发少女科隆风