明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>“知情”歌迷曝许飞厉娜不和 步酷驳斥虚假传闻
“知情”歌迷曝许飞厉娜不和 步酷驳斥虚假传闻
http://www.youth.cn   2007-08-30 16:42:00 中青网

  步酷音乐深表遗憾的宣布,2007年8月27日,许飞再次遭遇恶意炒作新闻。一篇以"知情歌迷"爆料许飞、厉娜"形同陌路"的稿件,当日就被多家网站转载。造成了极其恶劣的影响。步酷音乐对某些制造虚假新闻以谋取不良利益的公司与个人表示严厉谴责!
  步酷音乐:谁是"知情"歌迷?
  一篇所谓"知情"歌迷的爆料,竟然在短短的一天内被多家门户网站转载,短短三天中竟转载60余家网站。怎样的"知情"歌迷有如此的手腕?有多少家唱片公司能在三天内完成如此的宣传成绩?难道完全是步酷音乐对许飞几个月打造的极其成功,许飞红到任何消息都可以被媒体极大关注?步酷音乐不清楚这个所谓"知情"歌迷的爆料与这篇文章的始作者有怎样的目的。但是可以看到的是,文章字里行间扎眼的宣传内容,以及本与主题无关的牵强信息。步酷音乐非常希望这不是一篇为达到宣传目的而出现的炒作文章,但事实让步酷非常失望。如果这真是一篇"知情"歌迷的爆料,如果这位"知情"歌迷真的有如此的困惑与委屈,那请你站出来,请你联络步酷音乐。步酷音乐将为你解释清你"误解"的一切。但请你停止这种伤害他人的行为!
  许飞:"厉娜出专辑我一定会全力支持!"
  当许飞看"知情"歌迷爆料新闻后,脸上的表情并不是愤怒,而是失望与疲惫。遭遇多次恶意炒作骚扰的许飞,已对此类事件感觉极端的反感与疲惫。本毫无根据的说法,总能被描绘得动情动理,事件中另一位当事人总是声泪俱下。但事实呢?公众无法看到事实,只能看到这些所谓的爆料新闻报道。究竟恶意炒作合适能了?更加令许飞失望的是,此次事件涉及的另一位主角竟是自己的好友!不论是参赛之情,还是曾经同门之义,都是牢不可破的。许飞相信这不会是好友因为即将上市的新专辑而进行的炒作,好友肯定知道的,如果需要帮忙宣传,许飞一定会鼎立支持!无论是发布会还是联合爆光。甚至是陪伴她做签售!所以请无良的文章作者不要再枉费心机,你做的一切只能得到反效果!也请恶意炒作放过许飞,许飞真的不需要这样的曝光!
  步酷音乐一直与旗下艺人歌迷保持的良好的关系。早在几个月前就有公布个艺人的官方E-mail地址。希望歌迷如果有任何的建议与疑问mail至相关邮箱。不要因为"误解"而被怀有恶意的人所利用。最后,步酷音乐仍然愿意相信这次的"知情"歌迷事件,是确实有这样一位歌迷因为"误解"而别他人利用!

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 飞碟自发活动,助力《飞行日志》票房大卖
· 《飞行日志》预告片
· 许飞:25日《飞日志》写真京城签售 慈善事业忙不停
· 许飞:中歌榜夺冠 建军节献礼
· 《飞行日志》9月2日高调亮相 领航首飞