明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>涂紫凝《向月》暗藏玄机试听版引歌迷疯狂点击
涂紫凝《向月》暗藏玄机试听版引歌迷疯狂点击
http://www.youth.cn   2007-08-31 16:18:00 中青网

 


  日前,新加坡"精灵小天后"涂紫凝的新专辑《要你看到我的美》第二波主打歌《向月》的试听版已在网上发布,致使发布网站的点击率一夜之间迅速窜升。很多歌迷表示,这首歌会表现出牵动游子思乡情感。同时,大众在点击这首歌的时候可能没有想到,这首伤感的曲目背后原来隐藏着演唱者的私密情愫。
  据知情人透露,《向月》是涂紫凝在新专辑中最爱的一曲,因为这里面有一个惊人内情。原来,《向月》中所写到的离愁别绪与小天后的初恋有着密不可分的关系。该知情人还声称,涂紫凝与初恋分手就在月圆之夜,所以,她在录单棚演唱该曲目时,几度因回忆感伤落泪。而涂紫凝本人也把这首歌当作送给自己的初恋纪念作为典藏。
  记者就此事对涂紫凝的经纪人进行电话采访时,对方很委婉的进行了回绝,同时表示,艺人的私生活与工作无关。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 谁是2007年华语乐坛好声音
· 歌迷力推涂紫凝为下一个奥运火炬接力手
· 涂紫凝被日本“混音教父”杉山勇司赞
· 海外华人为奥运喝彩涂紫凝不惜重金打造奥运金曲
· 涂紫凝大胆表态:歌手要真唱
· 涂紫凝与周迅并列“亚洲最完美下巴” 引发少女科隆风