明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
http://www.youth.cn   2008-01-10 10:27:00 中青网

 

  本报综合报道 张学友前日从新加坡返港,近日将再起程往纽西兰演出,之后再马不停蹄到台湾、马来西亚演出,最后返回香港完成尾站的演出。忙了一年的巡回演唱会后,张学友表示完成尾站的演出后,将于2008年休息一年,支持奥运会。

  对乐坛很失望

  张学友与演唱会出品人陈淑芬,前日从新加坡返港接受媒体采访。谈及唱片公司抵制颁奖礼,张学友说:“其实应该支持自己的乐坛,气氛搞成这样对大家都不好,大家应该合作,要顾及整体的利益。”问到他是否对此失望?张学友坦言道:“失望很久啦!不只我一个人。”

  2008年支持奥运

  记者提到刘德华完成巡回演唱会后,需要休息9个月,张学友笑说:“那我要休息一年了。”“是否怕歌迷失望?”“其实也不是完全消失的,偶尔也会接工作。”张学友又透露,今年会帮忙筹备演出张国荣纪念演唱会,并担任艺术总监一职。此外,他又言新年休息中将欣赏奥运,最爱看游泳、网球和田径等项目。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报
  相关新闻:
· 张学友遗憾不能送肥姐最后一程 强颜欢笑表遗憾
· 张学友调侃梁朝伟:《色戒》,我演不来
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 门票一抢而空 张学友保证演唱会耳目一新(图)
· 春节将拉开世界巡演序幕 张学友忙得旧病复发