明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>飞行者联手尚都打造全新LOMOGRAPHY 视听盛宴
飞行者联手尚都打造全新LOMOGRAPHY 视听盛宴
http://www.youth.cn   2008-03-13 16:15:00 中青网

 

 

  2008年3月27日--2008年3月30日【飞行者唱片】携手【 LOMOGRAPHY 】,并由时尚的聚集地SOHO尚都全程协办“眼睛的声音”摄影展,首次打造全新品牌互动的理念,将不同领域的资源相容,以到达耳听全方位观感体验的划时代视听盛宴。

  本次“眼睛的声音”摄影展将持续四天,飞行者唱片届时会安排3月29日在【SOHO尚都】会场设立乐队表演和互动专区,目的是期望更多音乐人能够和歌迷朋友们更近距离的接触,同时将他们的LOMO拍摄心得与摄影爱好者们进行交流。预期还会请到众多LOMO圈中的拍摄“巨匠”到场,LOMO界的名家届时也会现场展示他们个人的作品,在分享LOMO“玩票儿”喜悦的同时也给爱好者们一个向摄影界精英学习拍摄技法的机会。

  2008年3月29日在上述活动之余,飞行者唱片还在演出中间设计了许多精彩现场环节,其中会在现场以拍卖的形式拍出10台由 LOMOGRAPHY 赞助的相机。现场将注入温馨的情节,但也不会放弃娱乐大众的细节,当天还会有许多意想不到的小惊喜等待着到场的观众。


  “眼睛的声音”等待着大家的加盟捧场,盛宴倒计时中......


  飞行计划 - “眼睛的声音”LOMO摄影展

  时间:2008年3月27日--2008年3月30日

  地点:SOHO尚都

  (北京市朝阳区东大桥路8号)

  门票:免票

  咨询电话:65531184

  主办单位: 北京飞行者唱片有限公司  LOMOGRAPHY  SOHO尚都

  协办媒体:Yoho潮流志

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 年后进口大片扎堆 左右乐队钟情《尼斯湖水怪》
· 咖啡因乐队应邀东方风云榜拉票会 动漫天团气质再现
· 糖果枪、反光镜赴MAO之约 出席某网站颁奖演出
· 时隔二十八年老鹰乐队再发专辑 飞行者力挺发片
· 飞行者联手尚都打造全新LOMOGRAPHY 视听盛宴
· 年后进口大片扎堆 左右乐队钟情《尼斯湖水怪》