明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>那英缺席李健个唱 将《矜持》献给座上宾王菲
那英缺席李健个唱 将《矜持》献给座上宾王菲
http://www.youth.cn   2008-04-30 16:47:00 中青网

  昨晚(29日),李健首场个人演唱会在北京星光现场音乐厅举行。昨天的演唱会现场,天后王菲第一个到场签名,为李健加油。那英原定担任嘉宾,因为录制节目无法脱身,临阵缺席这场演唱会。

  昨天的演唱会开始前,王菲第一个到场,在留言板上签名,惜字如金的王菲在留言板前虽然没有说话,但是一直微笑着与李健合影。随后陈鲁豫、郑钧、羽·泉、汪峰、 水木年华、老狼、顾长卫、尤小刚、韩国人气组合Take等众多明星悉数到场,为李健打气。

  演出现场被布置成了客厅的模样,舒适温馨,李健坐在沙发上开始了整场演出。他一口气唱完了《为你而来》《云上的日子》《风吹麦浪》《想念你》《松花江》等三张个人专辑中的作品。演出的下半部分以翻唱为主,李健翻唱了郑钧、许巍等人的作品。随后,水木年华走上舞台,与前成员李健合唱《一生有你》。卢庚戌坦言:“这是我们三个人第一次共同演唱《一生有你》。”在与汪峰合唱《挥挥手》之后,李健又翻唱了《我始终爱你》《花儿为什么这样红》。

  压轴环节原定由李健和天后那英合唱《梦一场》,因为那英忙于录制节目,无法赶来现场,改成李健一个人翻唱这首歌曲。翻唱环节的最后一首歌是王菲的《矜持》。一曲唱罢,李健冲坐在二楼看台上的王菲说:“献给王菲,你喜欢吗?”全场观众齐声喊着王菲的名字,现场气氛热烈。(记者侯艳)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 那英缺席李健个唱 将《矜持》献给座上宾王菲
· 那英助理改行 签约京剧大师于魁智李胜素(图)
· 杨坤个唱天后齐捧场 那英王菲刘嘉玲一个也不少
· 那英助理改行 签约京剧大师于魁智李胜素(图)
· 杨坤个唱天后齐捧场 那英王菲刘嘉玲一个也不少
· 那英复出出场费不止30万 湖南卫视抢签第一单