明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>CMCB签约飞行者唱片 8月2号唱响M.A.O的夏天
CMCB签约飞行者唱片 8月2号唱响M.A.O的夏天
http://www.youth.cn   2008-06-10 17:18:00 中青网
  今天上午十时左右,飞行者唱片总经理钟声与CMCB乐队在飞行者唱片公司进行签约细节的最后商议,并最终当场完成签约程序。至此,CMCB乐队正式加入飞行者唱片。
  签约结束后,CMCB乐队主唱鸥子表示,对签约飞行者唱片感到非常高兴,飞行者唱片为摇滚乐提供了良好的环境和更专业的操作平台,能与飞行者唱片合作非常荣幸。
  8月2日即将在M.A.O Live House举办的演出,是CMCB签约飞行者唱片之后的首场演出,乐队为此已经开始做准备。另外,CMCB乐队参与录制的Hip-Hop合辑在签约后也将进入紧张的筹备期,预计会在十一月发行。
  此外,飞行者唱片总经理钟声透露,签约CMCB只是飞行者唱片计划中的一部分,面孔乐队和简迷离的签约也在同时进行,并且都已经进入最终细节探讨程序,相信近日就能见分晓。
  CMCB乐团成立于2000年,是一支以说唱为根基并融入多元素音乐的摇滚乐团,开创了说唱摇滚的先河,被媒体称为目前中国说唱摇滚界的领军人物。乐团成立不久后立即签约中国著名摇滚厂牌“嚎叫唱片”,签约嚎叫唱片半年后,发行CMCB乐团首张大碟《功夫》,推出后深受各界广泛好评,并荣获“第三届音乐风云榜——2002年度最佳摇滚新人”提名!其富于动感的曲风,诙谐有力的词作,极富表现力的现场台风,受到广大歌迷、媒体和内业人士的喜爱与赏识,并荣获了众多音乐奖项,由此奠定了CMCB乐团的实力与价值。2004年CMCB乐团与嚎叫唱片签定了第二张唱片合约,并与中国摇滚著名制作人王迪出任制作人,中国时尚电子组合E乐队的晓帆出任制作顾问,同时邀请了同门兄弟隐藏组合献唱,合作推出了第二张专辑《谁动了我的炸酱面》。2007年CMCB乐团自己录制完成了最新EP《锋利的舌头》,并携最新EP成功举行了全国巡演,场场爆满,震撼各地!同时EP在各音像店销售一空.2008年CMCB乐团正式签约飞行者唱片.
  CMCB乐团的音乐创作完全来源于乐队成员的真实生活,歌词犀利,以中国人特有的价值观审视一切。嬉笑怒骂之间直抒胸襟,畅快淋漓,毫不娇柔造作,在看似街头痞气的外表下却有着强烈的责任感和睿智的心灵。现场冲劲十足极富感染力的现场演出更加鉴定了CMCB为中国说唱摇滚乐界的领军乐团!而充满着青年人特有的朝气与活力的CMCB乐团,具备着时尚而前卫的气质,同时被称为是中国最具摇滚气质的说唱乐团!
  CMCB的音乐正如《锋利的舌头》中唱到的:“跟着我一起走着,锋利的舌头起飞的快乐!”
 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 飞行者联手尚都打造全新LOMOGRAPHY 视听盛宴
· 飞行者联手尚都打造全新LOMOGRAPHY 视听盛宴
· 咖啡因乐队应邀东方风云榜拉票会 动漫天团气质再现
· 糖果枪、反光镜赴MAO之约 出席某网站颁奖演出
· 年后进口大片扎堆 左右乐队钟情《尼斯湖水怪》
· 年后进口大片扎堆 左右乐队钟情《尼斯湖水怪》