明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>约会曾恺玹再“钦点”女模 周杰伦绯闻成双
约会曾恺玹再“钦点”女模 周杰伦绯闻成双
http://www.youth.cn   2008-06-20 10:51:00 中青网

  周杰伦和曾恺玹被曝私交甚笃  

  曾扬言在MV及拍广告中才有机会结识异性的周杰伦,最近被发现相约曾传绯闻的曾恺玹及女模Angelababy见面,连传绯闻都要成双,周董的人气让人羡慕。

  周董和曾恺玹于电影《不能说的秘密》结缘,近日两人在上海被拍到吃火锅共进晚餐,对此曾恺玹承认:“就是朋友,一直都有联络。”经理人宝妹则说:“周董很照顾她,那是他们的私交,其他的事公司不会多问。”据知因曾恺玹工作太忙的关系,和男友“七爷”的感情由浓变淡。而周董所属的杰威音乐则回应:“朋友相约吃饭很正常,席间都是工作人员,和曾恺玹也有些交情。”

  至于去年曾当周董演唱会嘉宾的Angelababy,被发现在周董、张韶涵和潘玮柏代言的休闲服广告拍摄现场出现,因而传出周董再“钦点”Angelababy演出,但杰威音乐及Angelababy经理人Kim均表示选角由广告商负责,并非由周董钦点。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线综合  
  相关新闻:
· 约会曾恺玹再“钦点”女模 周杰伦绯闻成双
· 约会曾恺玹再“钦点”女模 周杰伦绯闻成双
· 《青花瓷》3度入考题 周杰伦作品受教育界重视
· 周杰伦《青花瓷》3入考题 多首歌被纳入学校教材
· 血管硬化病情严重 周杰伦考虑35岁完婚转幕后
· 血管硬化病情严重 周杰伦考虑35岁完婚转幕后