明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>半百寿诞酒吧庆生 麦当娜50岁仍性感美丽(图)
半百寿诞酒吧庆生 麦当娜50岁仍性感美丽(图)
http://www.youth.cn   2008-08-18 15:30:00 中青网

  昨日(16日),麦当娜和丈夫盖·瑞奇去酒吧喝酒时被记者拍到,二人看起来不像外界传出的闹离婚的样子。

  昨日(16日),是美国流行乐界天后麦当娜的50岁生日,纵横歌坛25年,麦当娜不但没有过时,而且还一直走在时代的尖端,魅力历久不衰,她则认为自己即使50岁还可以性感美丽。因为之前曾与现任丈夫盖·瑞奇传出离婚消息,麦当娜不但从不承认,还要在此次50岁生日宴会上与丈夫重铸誓言,表现两人情比金坚。不过,由于日前麦当娜的脚受伤,所以盛大的生日宴会并没有在生日当天举行,而是要推迟大概两周左右。

  计划与丈夫重新宣誓

  昨日麦当娜50岁生日当天,麦当娜和丈夫盖·瑞奇被记者拍到小小庆祝了一番,他们与家人团聚后去酒吧喝了几杯。

  麦当娜在嫁给现任丈夫盖·瑞奇后,夫妻二人虽然曾有多次离婚消息传出,最近又有新绯闻传出,但麦当娜从来没有公开证实过与丈夫的感情有破裂。之前还曾有消息称,麦当娜和丈夫盖·瑞奇计划在她16日生日典礼日上重铸誓言,以此来庆贺这位乐坛大姐大的50岁生日。除了典礼的传统庆典活动之外,当天还将有一个特殊的派对。一名知情人士对媒体说:“这次聚餐对他们来说挺重要的,他们想让大家都知道他们依然相爱。”而双方的家庭成员以及好友们将见证两人再次宣誓仪式的整个过程。

  不过,事情不凑巧,上周末麦当娜被记者拍到她左脚受伤,导致她不能下楼梯,庆祝派对则不得不延期。据悉,盖·瑞奇原本已安排好生日会的一切节目,包括请来一支民歌乐队即场演奏。同时麦当娜的好友如影后格温妮丝·帕特洛、设计师斯特拉·麦卡特尼,曾帮助她成功收养大卫·班达的马拉维官员也在客人名单之列。而她的意外受伤可能会让派对推迟两周左右。

  “我的年龄没什么不对”

  关于年龄,一位给麦当娜写传记的作家说:“我问麦当娜,什么让你容光焕发?麦当娜说,虽然我已经50岁了,但是我还是可以性感可以美丽,我的年龄没什么不对的。”

  而关于感情世界,这位作家曾表示:“麦当娜不在乎别人的想法。”纵横流行乐界25年,麦当娜的舞台表现惊世骇俗,她的情史也跟她的音乐一样精彩。她的第一任老公是火爆影帝西恩·潘,两人的闪电恋情来得快去得也快,后来她透过英国歌手史汀介绍,认识了导演老公盖·瑞奇,就在年近半百的时候,麦当娜还与美国职棒洋基队金童A-Rod传出姐弟恋,证明了熟女的魅力。

  如今回顾起麦当娜50岁前的作风,的确有人爱,当然也有人看不惯,不过这丝毫不影响她在流行乐界的地位。无论今后她还要在“天后”的宝座上坐多久,50岁的麦当娜已经可以说是流行乐界历久不衰的一页传奇。(于乐)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 半百寿诞酒吧庆生 麦当娜50岁仍性感美丽(图)
· 盖里奇开腔证情未变 传将与麦当娜再举行婚礼
· 麦当娜与扬基球员不伦恋7年婚姻难复合
· 麦当娜与扬基球员不伦恋7年婚姻难复合
· 麦当娜正式提出离婚 “太太过于出名很痛苦”
· 麦当娜演出两度爆粗 BBC电台被迫公开道歉/图