明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>张铁《夜雨之城》推出 让你的心变得柔软
张铁《夜雨之城》推出 让你的心变得柔软
http://www.youth.cn   2008-09-09 16:57:00 中青网

  张铁最新单曲《夜雨之城》正式推出,这是张铁与以往风格有所不同的一首作品, Bossanova的曲风带出了张铁独特的音乐性格中最柔软的一面。

  《夜雨之城》是张铁创作于上海的作品,在一个绵绵的雨夜,潮湿的
霓虹灯,忧郁而孤独的城市中,两颗心在擦肩而过的瞬间,没有壮烈的花火,没有诱人的姿态,在该发生的那一刻,就这样,柔软的、静静地潜入到爱里……张铁动情的声音交织着吉他的优美旋律,连时光都不禁在此刻驻足回眸,心也早已醉在回忆里。

  就是这种安静的爱情,缠绵而悠长,忧郁而动人。很久很久以后,当你听着《夜雨之城》,回想那个有雨的夜,你的爱,是否感动依旧?你的心,是否柔软依旧?

 
责任编辑: 程冉子  来源: 光明网
  相关新闻: